Esse aperitivo é uma Delícia, principalmente se acompanhado de uma cervejinha beeeeeem geladinha (tá bom... um suco ou um refrigerante, também vão bem)... Ai não tem pra ninguém, é só correr pro abraço... Huuuuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
Ingredientes:
2 latas de milho
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de manteiga
100g de queijo ralado
Cheiro verde e sal a gosto
300g de queijo muzzarella em cubos
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Bata
no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga e o
queijo ralado. Bata bem até desmanchar todo o milho.
- Aqueça
uma panela, coloque o milho que foi batido para aquecer junto com o restante
lata de milho que restou. Adicione o cheiro verde e acerte o sal se precisar.
- Quando
estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até
que a massa desgrude da panela. Deixe por mais alguns minutos, mexendo sempre,
para que a massa cozinhe um pouco mais.
- Após
esfriar um pouco, abra na mão pequenas porções de massa.
-
Coloque um pedaço de muzzarella em cubos no centro da massa, enrole os bolinhos
e em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite
em óleo bem quente, e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha antes de servir.
Nota: As Bolinhas de Milho e Queijo podem ser congeladas antes de fritar (congelar em aberto, para depois embalar e manter no freezer).
Boa tarde Márcia.
ResponderExcluirHum! Que bom :)
Estas bolinhas abriram-me o apetite.
Beijinhos e bom fds
Já comi bolinhas de queijo, são uma delicia. Minha mãe é especialista nisso hahahahaha.
ResponderExcluirhttp://simpleseagradavel.blogspot.com.br/
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Essas bolinhas estao deliciosas.... gostava de provar uma!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que delicia! Já fiz de queijo e são mesmo muito boas!
ResponderExcluirAs tuas ficaram lindas!
Beijinhos;
Aurea Sá
Bolinha de milho eu nunca comi.. mas imagino que deve ser muuuito gostosa! Pois só o queijo já é.. humm bjs
ResponderExcluirhttp://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/
que delicia
ResponderExcluiradoro queijo e adoro milho
Bjsssss
Adoooooooro esses bolinhos, fica mesmo uma delícia! Beijinhos...
ResponderExcluirMárcia,
ResponderExcluiré uma boa pedida p/ o fds, aqui em casa vai ser sucesso
pois todos gostam deste tipo de aperitivo e de milho melhor ainda!
Ficaram tudinho de bom!
Bjs
Wow! Que pinta tan rica tienen! Seguro que tu familia quedo encantada. Besos!
ResponderExcluirÓTIMA PEDIDA!
ResponderExcluirVou fazer pro maridão ;)
Bjs
Hummm parece muito bom, perfeito também
ResponderExcluirPara um botequinho!
Bjs
oi Márcia sugestão perfeita para o final de semana bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Márcia, que delicia de bolinha. A única bolinha que fiz foi de queijo. A sua tá com uma ótima cara.. Beijos...
ResponderExcluirHummm, nunca fiz, adoro milho e as suas ficaram sequinhas como gosto. Ótima sua receita. Lindas. Beijinhos
ResponderExcluirOlá Márcia,
ResponderExcluirFiquei fã desta bolinha, de certeza excelente aliada de uma cervejinha fresquinha!
Beijocas e bom fim de semana
Paula
Que salgadinhos deliciosos!!!
ResponderExcluirBjs e bfs :)
Nossa!!!É que aqui tem cada receita melhor que a outra!!!Tudo de bom!!!
ResponderExcluirPassando para te desejar um lindo fim de semana!!!
Bjus
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
Gostei muito da dica!
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html