Pesquisa do Blog

4 de mai de 2013

Bolinho de Arroz com Recheio de Calabresa

Arroz Carnavalesco é como os donos do Bar do Momo batizaram o bolinho de arroz recheado de calabresa, com tempero especial da casa, que é o sucesso do bar. O petisco está na edição carioca deste ano do “Comida di Buteco”, e esta é uma ótima pedida para o Fim de Semana... Anote a receita:

 
Ingredientes:
1kg de arroz cozido
300g de mussarela picada
150g de queijo prato picado
100g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de maionese
2 linguiças calabresa picadas
1/2 molho de salsa picada
3 ovos
200 ml de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo (ou pouco mais dependendo de como ficar o creme, que precisa ficar consistente)

Modo de preparo:
Coloque o arroz já cozido em um recipiente, junte os demais ingredientes, exceto a farinha e o leite, e misture bem. Em seguida, adicione à massa um creme consistente, feito com o leite misturado com a farinha. Guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Após dar o formato de bolinho, frite lentamente em óleo.


Fonte: GNT

12 comentários:

  1. To com fome agora. Muito bom. Vou pedir pra minha mãe fazer.... ou tentar fazer pra ela no dia das mães ! http://gauchaopina.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Humm que receitinha mais boa, adorei...
    Beijinho bom fim de semana
    Sonhosnacozinha.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  3. Márcia... esse bolinho deve ser uma autentica delicia e otimo para piqueniques... adorei :)
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha, não conhecia. Vou experimentar :)
    Beijinho

    ResponderExcluir
  5. Tienen una pinta estupenda, me encanta la idea. Besos

    ResponderExcluir
  6. Adorei essas bolinhas de arroz!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderExcluir
  7. Aiaiaiaiai que nostalgia ver essa foto!
    Sabe a minha mãe fazia esses bolinhos deliciosos!!
    Saudades!
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Adorei a receita :)
    Bjs Tatiana

    ResponderExcluir
  9. Adoro tudo o que essa bolinha de arroz leva e fiquei bem tentada a experimentar.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderExcluir
  10. Que delicia, un bocado exquisito
    Me guardo la receta. Gracias

    Besos !!!!

    *****************************************************

    O que uma delícia, uma delícia
    Eu mantive a receita. obrigado

    Beijos!

    ResponderExcluir