1kg de arroz cozido
300g de mussarela picada
150g de queijo prato picado
100g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de maionese
2 linguiças calabresa picadas
1/2 molho de salsa picada
3 ovos
200 ml de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo (ou pouco mais
dependendo de como ficar o creme, que precisa ficar consistente)
Modo de preparo:
Coloque o arroz já cozido em um recipiente, junte os
demais ingredientes, exceto a farinha e o leite, e misture bem. Em seguida,
adicione à massa um creme consistente, feito com o leite misturado com a
farinha. Guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Após dar o formato de
bolinho, frite lentamente em óleo.
Fonte: GNT
To com fome agora. Muito bom. Vou pedir pra minha mãe fazer.... ou tentar fazer pra ela no dia das mães ! http://gauchaopina.blogspot.com.br/
ResponderExcluirHumm que receitinha mais boa, adorei...
ResponderExcluirBeijinho bom fim de semana
Sonhosnacozinha.blogspot.pt
Márcia... esse bolinho deve ser uma autentica delicia e otimo para piqueniques... adorei :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana
Que maravilha, não conhecia. Vou experimentar :)
ResponderExcluirBeijinho
Tienen una pinta estupenda, me encanta la idea. Besos
ResponderExcluirAdorei essas bolinhas de arroz!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom fim de semana :)
Aiaiaiaiai que nostalgia ver essa foto!
ResponderExcluirSabe a minha mãe fazia esses bolinhos deliciosos!!
Saudades!
Bjs
oi Marcia,que tentação esse bolinho,bjs Rosinha
ResponderExcluirAdorei a receita :)
ResponderExcluirBjs Tatiana
hummmmmmm
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
Adoro tudo o que essa bolinha de arroz leva e fiquei bem tentada a experimentar.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Que delicia, un bocado exquisito
ResponderExcluirMe guardo la receta. Gracias
Besos !!!!
*****************************************************
O que uma delícia, uma delícia
Eu mantive a receita. obrigado
Beijos!