Adoro receitas práticas, rápidas e gostosas... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
Ingredientes:
500 g de carne-seca dessalgada, cortada em cubos
1/2 pimentão picado
1 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água morna
1 tomate sem pele e sem semente, picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
Cominho, pimenta vermelha, orégano, cheiro verde picados a gosto
1 a 2 folhas de louro
200 g de mandioquinha crua descascada e cortada em cubos (também conhecida como batata baroa, batata-salsa...)
1/2 pimentão picado
1 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água morna
1 tomate sem pele e sem semente, picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
Cominho, pimenta vermelha, orégano, cheiro verde picados a gosto
1 a 2 folhas de louro
200 g de mandioquinha crua descascada e cortada em cubos (também conhecida como batata baroa, batata-salsa...)
Modo de preparo:
- Em um recipiente
refratário fundo com tampa, coloque a carne-seca, já dessalgada cortada em
cubos, misturada a todos os ingredientes
com exceção da mandioquinha.
- Leve ao micro-ondas por 25 minutos em potência alta.
- Leve ao micro-ondas por 25 minutos em potência alta.
- Mexa bem e
acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em
potência alta.
- Sirva com arroz branco.
- Sirva com arroz branco.
Receitas rápidas e deliciosas é o que se quer.
ResponderExcluirUma linda sexta-feira :)
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Combinação perfeita de ingredientes, adoro carne-seca, seu prato
ResponderExcluirficou lindo!
Bjs e ótimo fds!
Nossa deve ser otimo mesmo quando eu tiver um tempinho acho que vou fazer, notei que seu blog precisa de uma layout bem legal se quiser eu faço layouts free so encomendar comigo estou seguindo aqui viu beijos Levi.
ResponderExcluirwww.levigustavodicas.com
Prato delicioso, já comia!
ResponderExcluirBjs
Marcia, me parece delicoso, e ainda por cima pratico.
ResponderExcluirbeijinhos, bom final de semana
Me gusta mucho este plato, delicioso!
ResponderExcluirBesos
Hummm... esta mandioquinha com carne seca fica muito saborosa e sendo prática assim fica perfeito!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine
olá Marcia,ótima sugestão hummmmmmmmm com mandioquinha ficou melhor ainda bjs Rosinha
ResponderExcluirso de ver a receita ja me deu fome hmmmmmmmm
ResponderExcluirhehehe
http://mundodameninaencantada.blogspot.com.br/
Una recepta ben bona, molt senzilla i ràpida de fer.
ResponderExcluirQue praticidade heim amiga?
ResponderExcluirSou fanzoca de carne seca kkkkkk
Adorei a receitinha 3 em 1: prática, rápida e deliciosa
Bjsssssss amiga e um lindo FDS p/vcs
No he probado esta receta, seguro que cuando hace fresquito le sienta muy bien al cuerpo.
ResponderExcluirBesos.
Valeu por comentar no meu blog. Pode postar a receita de pastel sim aqui no seu blog. Um grande abraço. Cidade Gaúcha - PR
ResponderExcluirhttp://gauchaopina.blogspot.com
Você poderia tirar um dúvida minha. O Google Adsense paga bem ??
Que aspecto delicioso! Optima sugestão.
ResponderExcluirBjs
amo carne seca e mandioquinha
ResponderExcluirbjsssss
Se ve muy tentador muy sabrosome encanta el charqui así se le llama a la carne seca en chile es riquísima,abrazos y abrazos.
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