Receita de Fim de Semana tem de ser caprichada, gostosa, e que não dê muito trabalho pra fazer... Então, anote a receita.
Ingredientes:
4 peitos
de frango desossados
Sal e
pimenta do reino a gosto
Recheio:
2
xícaras de legumes cortados em palitos (vagem, cenoura e pimentão vermelho)
1 xícara de queijo minas padrão cortado em palitos
1/2 xícara de bacon cortado em palitos
Para Empanar:
1/2 xícarade farinha de trigo
2 ovos
batidos
2
xícaras de farinha de rosca
Molho de Tomates Frescos:
3
colheres de sopa de azeite
1 dente
de alho fatiado
1/2 kg de
tomates bem maduros e sem sementes
2 ramos
de manjericão fresco (folhas)
1 colher de café de sal
1 pitada
de açúcar
Modo de preparo:
- Comece
pelo molho; doure as lâminas de alho no azeite, coloque o restante dos
ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve.
- Disponha
os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima. Com o auxílio de uma
faca faça um corte bem no centro da carne mas sem separá-la. - Então tempere com
sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio.
- Feche as
pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de
rosca.
- Aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado, até ficar levemente
dourado. Escorra do óleo sobre um papel toalha, coloque em um refratário.
- Leve ao forno moderado 160º por 30 minutos para terminar de assar.
- Tire do
forno e sirva com o molho, um arroz soltinho e uma saladinha.
Que aspecto divinal... adorei...
ResponderExcluirBeijinhos bom domingo
Parece-me tão bom esse frango...
ResponderExcluirBeijinhos e um bom domingo :)
oi Márcia,bom dia,receita hummmmmmmmm nota 10 bjs Rosinha
ResponderExcluirçok güzel görünüyor..:)
ResponderExcluirHan quedado fantásticas estas pechugas rellenas!
ResponderExcluirQue delícia,...
ResponderExcluirFeliz dia da mãe!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
ficou fantastico....=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Delicioso seu prato Marcia, frango e bacon é uma combinação perfeita. Gostei muito. Beijinhos, ótimo domingo
ResponderExcluirMárcia,
ResponderExcluiraqui em casa consumimos muito peito de frango, esse ficou caprichado
que delícia!
Beijinhos ♥
O aspecto é óptimo!!
ResponderExcluirbeijos
Adoro peitos de frango recheados! Ponho-lhes sempre queijo :)
ResponderExcluirEsses com legumes ficaram uma delicia :)
Um beijinho
Deve ficar uma refeição bem fantástica.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html