Esta receita rende
seis porções, sendo cada uma com 309,7 kcal, e o tempo de preparo é de apenas 25
minutos.
Ingredientes
Para o recheio:
1 colher de sopa
cheia de leite sem lactose (13g - leite de soja) dissolvida em 1 xícara de água
(200 ml)
1 colher de sopa de
amido de milho (12g)
1 xícara de palmito
picado (150g)
1/2 tomate em cubos
pequenos sem pele e sem sementes (60g)
3 ramos de salsinha
picada
Para a massa:
150 g de castanhas
de caju picadas finamente
4 colheres de sopa de creme vegetal (24g)
1 xícara de amido de
milho (200g)
1 clara (35g)
Modo de preparo
Do recheio:
Em uma panela,
dissolva o amido de milho no leite sem lactose e acrescente o palmito. Deixe
ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe
esfriar.
Ligue o forno na temperatura média (180°C)... Prepare a massa.
Ligue o forno na temperatura média (180°C)... Prepare a massa.
Da massa:
Misture todos os
ingredientes em um refratário até formar uma massa homogênea. Forre o fundo
das forminhas de fundo falso de alumínio (8,5 cm de diâmetro) com a
massa. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20
minutos.
Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.
Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: entretenimento@eband.com.br
Ficam lindas as tarteletes! :)
ResponderExcluir**
Aida
Que delicia aqui está! Quero! :)
ResponderExcluirExcelente sugestão!
Beijinhos;
Aurea Sá
Que delicia!
ResponderExcluirBjs
Mas que maravilha, eu quero uma :)
ResponderExcluiradoro castanhas de caju, ficaram aí muito bem.
Bjns
Isabel
Parece uma empadinha né? Mas de qualquer forma parece ser delicioso.
ResponderExcluirhttp://simpleseagradavel.blogspot.com.br/
Márcia querida, que delícia!!!
ResponderExcluirA massa ficou linda e o recheio, hummmmm!!!
Amei a receita...
Bjssssss amiga e um lindo final de tarde p/vcs
Marcia, eu não gosto de palmito, mas essa torta ficou com uma cara linda!
ResponderExcluirBeijos
http://365diasvariados.blogspot.com.br/
Mude o recheio se quiser, mas não deixe de fazer esta massa, sei que não ira se arrepender.
ExcluirObrigada pela visita, e volte sempre.
Beijos a você e a TODAS(os) que deixaram uma mensagem :0)
Linda e deliciosa tortinha... amei...
ResponderExcluirbjos
oi Márcia que massa diferente vou experimentar bjs Rosinha
ResponderExcluirOI Márcia,
ResponderExcluirUma delícia de tortinha assim alegra o início da semana.
Bj,
Lylia
Olá Márcia,
ResponderExcluirLindas as tortinhas, aposto que muito boas também.
Bjs
poxa que tortinhas mais lindas amigas...simplesmente adorei...delicia...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Oi flor!
ResponderExcluirFicaram perfeitas! Lindas e com jeito delicioso.
Beijos
Selma
Márcia,
ResponderExcluiressas tortinhas servem muito bem como aperitivos, vou
fazer p/ o fds, amei, ficaram lindas!
Bjs ♥
Seguro que están muy ricas. La masa es muy original.
ResponderExcluirBesos.
Oi Márcia,
ResponderExcluirReceitinha muito bem vinda!!
Bjs
Que receitinha deliciosa! Parabéns! bjs
ResponderExcluirhttp://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/
Estoy segura que deba estar muy buena, pero es totalmente nuevo para mi. Besos
ResponderExcluirMuito lindas, leves e gostosas essas tortinhas e sendo de palmito então, que amo…hummm, adorei !!
ResponderExcluirNunca fiz massa com castanha de caju, achei a ideia ótima !!
Beijinhos
Márcia, aquestes cassoletes t'han quedat super bé, saludables i molt ben presentadas.
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmm que delícia!!!
ResponderExcluirNesse dia, passando para te deixar um abraço!!!
Bjus
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
Gostei dessa receita de tortinha parace bem saudável
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com.br
Ficaram mesmo bonitinhas!
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Vou testar esta receita hoje.
ResponderExcluirAbraço
Fabi