Ingredientes:
7
bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas
1 ½
xícarade açúcar
1/2 xícarade de aveia em flocos finos da Vitao
1 colher de sopa de mel
1
envelope de gelatina sem sabor
Açúcar
cristal a gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma
panela coloque as rodelas de bananas, adicione o açúcar, os flocos de aveia, o
mel e por último a gelatina, sem hidratá-la.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Abaixe a intensidade da chama e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e transfira para uma assadeira levemente untada, espalhe o doce e deixe esfriar.
- Desenforme,
corte em cubos e se quiser passe no açúcar cristal.
Nota: O tempo que você ficar mexendo o doce de banana é que vai definir a cor
dele. Quanto mais tempo de fogo, mas escura ficará sua bananinha.
Fonte: http://www.band.uol.com.br/diadia
Gosto muito Márcia querida, boa noite bjs Ana ;).
ResponderExcluirdelicia bjs Rosinha
ResponderExcluirDeu até vontade amiga parabéns e obrigado por compartilhar conosco beijos Luci
ResponderExcluiroi minha linda mas que eceita boa e pratica né mesmo ? amei bjokas doces
ResponderExcluirooi princesa , que maudade você hem u.u
ResponderExcluirme deixo com água na boca rs amoo as receitinhas beijos
http://lollimundodeprincesa.blogspot.com.br/
Hummm.... que delícia! Pena que as festas juninas estão acabando. Adoro esses doces!
ResponderExcluirBjs
Olá Marcia, vim agradecer sua visita e conhecer seu blog. Já gostei das bananinhas! Adorei seus posts com comidinhas de festas juninas :o)
ResponderExcluirBjsss
Gostei:) nao conhecia essa bananinha:)
ResponderExcluirBeijinhos
Parece algo contundente, pero a la vez lleno de sabor. No conocía este dulce típico vuestro, habrá que probarlo! Besos
ResponderExcluirMarcia, que delícia de bananinha, maravilha de receita, adorei, vou levar tá bom? Eu amo banana, tenho que experimentar!!
ResponderExcluirBeijocas
Oi querida
ResponderExcluirQue saudades de bananinha...... delicia.
Parabens, fazer em casa nao é facil nao..
Un abraço.
Thais
Que cosa más rica, me llevo la receta. Besos y felices vacaciones
ResponderExcluirAdoro bananas e assim mais ainda! bjs.
ResponderExcluirHummmm que receitinha fantástica!!
ResponderExcluirbjs
AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH essa eu vou fazer!!!! Ebbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa obrigada depois eu te aviso quando fizer!!!! bjssss
ResponderExcluirOI querida, que receitinha danaaaaaaadaaaaaaaaaa de boaaaaaaaa, deve ficar uma delíciaaaaaaa, vou experimentar, grande beijo
ResponderExcluirhttp://casinhadavovoro.blogspot.com.br/
esto hay que probarlo!!
ResponderExcluirque rico!!
bss!!
Debe de estar rico,rico. Un ABRAZO
ResponderExcluirChe bontà questa ricetta è davvero sfiziosa!
ResponderExcluirBrava Màrcia!!
bacio!
Mari
Que delicia hummmm
ResponderExcluirhttp://www.jeitosimplesdeser.com.br/
https://www.facebook.com/jeitosimplesdeser/app_154246121296652
bjim e boa tarde
Amiga,
ResponderExcluireu adoro bananinhas, vou anotar e fazer a sua receita!
Bjs ♥
Para ayudar a reponer energía a media mañana o a media tarde.
ResponderExcluirBesos.
Márcia adoro bananinhas! Ótima sua receita!
ResponderExcluirBjs
Mel