foto Net
Ingredientes:
1 xícaras de açúcar
1 pau grande de canela
6 cravo da índia a gosto
400 ml de água filtrada
2 colheres de sopa de gengibre bem picadinho (eu utilizo
um mini processador)
400 g de chocolate meio amargo picado
2 xícara de aguardente de boa qualidade
Modo de preparo:
- Em uma panela, junte o açúcar, a canela, o cravo e o
gengibre e leve ao fogo até o açúcar derreter e caramelizar.
- Acrescente a água, e mexa até dissolver o açúcar.
- Em seguida adicione o chocolate meio amargo e mexa bem
até dissolver totalmente.
- Coloque a aguardente e deixe ferver por 15 minutos.
- Coe e bata tudo em um mix, ou no liquidificador, para criar uma leve espuma.
- Sirva em seguida.
Con canela me gusta mucho y con jengibre no he probado, pero imagino que queda delicioso.
ResponderExcluirBesos.
Amiga,
ResponderExcluiro frio parece que chegou pra ficar, e vc arrasou nos
proporcionando essa bela receita, amei!
Beijinhos ♥
Oi, Andréa
ExcluirA turminha aqui de casa preferiu o ”Esquentão de Chocolate” em vez do “Quentão Tradicional” (esta receita será postada ainda esta semana)... Pra mim as duas bebidas são uma DELICIA... O que você acha?
Obrigado pelos comentários de TODOS OS AMIGOS... Bjs.
Márcia querida deve ser uma delícia, tudo o que leva canela e gengibre sempre é muito bom, te desejo uma mega semana, bjs Ana ;).
ResponderExcluirPues debe estar riquísima esta bebida, sobre todo para ponerte a tono! Muy reconfortante no? Besos
ResponderExcluirhummm excelente pedida mesmo
ResponderExcluirBjssss
Olá, adorei o seu blog principalmente essa receita de chocolate quente é ótima para esses dias frios e chuvosos. Vou experimentar também a de arroz doce, que amo! Até mais
ResponderExcluirhttp://desejoserperfeita.blogspot.com/
Con esas especias que tanto me gustan tiene que ser un pecado, pero un pecado muy rico. Besos
ResponderExcluiraqui todavia lo podriamos tomar porque este año el verano se resiste a llegar.
ResponderExcluirBesos
Márcia
ResponderExcluiramei seu blog e já me tronei seguidora,parabéns,
obrigada por me seguir e espero poder-mos juntas somar na esfera blogueiras
abraços
@terezajaqueline
Mas isso com certeza deve esquentar pra caramba, hehehe. Excelente dica :)
ResponderExcluirMarcia, tienes un blog excelente me encanto, felicitaciones!
ResponderExcluirQuiero compartir contigo la Receta de Torta de pera facil, que me encanta y espero te guste!
Soy Cata tengo el blog recetas de tortas faciles, te invito a visitarlo y si te gusta quizas puedes agregar el blog de recetas de cocina faciles a tu lista de blogs.
Gracias.
Besos Cata
oi Márcia,isso deve esquentar muitoooooooooo bjs Rosinha
ResponderExcluiroláááá
ResponderExcluirPassando p/ retribuir o carinho e dizer que amei teu esquentão.
Com o friiiiio que faz por aqui caiu como uma luva. Beijinhos
Me encanta el chocolate! Que delicia de taza! Besos!
ResponderExcluirAdoooooooro!!!!
ResponderExcluirMas sem a aguardente :D
Beijinho,
Susana
http://pinkandfun.blogspot.com