Há dois dias do "Dia dos Namorados", se você ainda não sabe o que vai fazer para aquele jantarzinho super romântico... Aqui vai uma sugestão rápida, barata, super fácil de fazer e também muito gostosa... Huuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
Ingredientes
1 ½
quilo de filé mignon
Tempero:
6 dentes
de alho descascados
1 cebola
picada
1/2 xícara de salsinha pic
1 colher de café de sal
1 pitada
de pimenta calabresa seca
2
colheres de sopa de azeite
Outros ingredientes:
3
cebolas grandes cortada em fatias grossas, e não precisa separar os aneis
1 colher de sopa rasa de açúcar
200
gramas de provolone em fatias não muito fina
200
gramas de bacon em fatias
Modo de preparo:
- Para o
tempero, processe todos os ingredientes até ficar uma pasta e passe pela peça de
carne (este tempero pode ficar guardado na geladeira por uma semana, para você usar quando quiser). Deixe marinar sua carne nesse tempero no mínimo 30 min.
- Sele a carne, dourando-a de todos os lados em uma frigideira grande.
- Transfira a carne para uma tábua. Faça
cortes com uma faca bem afiada, mas com cuidado de não separar as fatias por completo, e encaixe em cada corte um pedaço de provolone e uma fatia de bacon. Reserve.
- Forre o fundo de uma assadeira com as cebolas fatiadas, e polvilhe o açúcar sobre elas.
- Disponha a carne sobre as cebolas, cubra com papel alumínio e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- Tire o papel alumínio, e mantenha a carne no forno por alguns minutos para gratinar.
- Sirva com arroz, uma saladinha de rúcula e um bom vinho é claro.
Fonte: http://www.band.uol.com.br/diadia
Olá Márcia!!!, vim retribuir a visitinha, adorei seu espaço já estou seguindo pois quero admirar e anotar todas essas belezuras de receitas, este leque de carne está simplesmente um escândalo de lindo, vc arrasou, bjs e uma semana mágica p/ vc, Ana, ;)...
ResponderExcluirMárcia querida,
ResponderExcluirótima pedida p/ o dia dos namorados, o prato ficou show, muito
lindo e apetitoso!
Bjs, ótima semana ♥
Ai que delicia, quero já ! Haha. Amei a receita, obrigada. :)
ResponderExcluirBeijos divasconnected.blogsot.com
Oi Márcia! Ótima receita, parece muito saborosa!
ResponderExcluirBjs
Mel
Un plato delicioso! fantástica receta.
ResponderExcluirBesos.
Gente, toda vez que venho aqui fico salivando, hahaha! Tô com uma fome e dou de cara com uma receita dessas... puxa vida, carne e provolone, que combinação boa. Estou adorando as tuas dicas, gostei porque é fácil de fazer e só pode ser uma delícia.
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmmmmmmm muito chique e apetitoso bjs Rosinha
ResponderExcluirAi que maldade! Já chego salivando meu Deus! Tá difícil de ir embora....beijos.
ResponderExcluirHummm
ResponderExcluirque delicia!
blogdabiane.com.br
Hmm... que aspecto tão apetitoso!
ResponderExcluirQue carne apetitosa!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom dia :)
Oi Querida.
ResponderExcluirQue delicia.
Me convida para o almoço????
Eu venho éééééééééé
Um abraço.
Thais
Que delicia! Já almoçava! eheheheh
ResponderExcluirBeijinhos;
Aurea Sá
Bom dia Márcia.
ResponderExcluirQue aspeto maravilhoso.
Já levei.
Beijinhos e uma semana fantástica para ti
Olá,
ResponderExcluirO dia dos namorados aqui comemora-se me Fevereiro, mas gostei da tua sugestão até porque o dia dos namorados pode ser quando se quiser :D
Beijinhos, uma maravilhosa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Hummmm......adoro filé mignon, adoro provolene,adoro bacom, ah!adorei esse prato. Delicioso. Beijocas
ResponderExcluirHummm, essa carne é tudo de bom, ja fiz parecido.
ResponderExcluirbeijo grande
Que óptimo aspecto! Deve ficar delicioso! Parabéns pelas ideias e pelo blog ;)
ResponderExcluirhttp://decolherpracolher.blogspot.com
;)
Huuuum! Eu AMO provolone, aliás, qualquer queijo é maravilhoso rs. Tô com água na boca, com certeza vou fazer aqui em casa!
ResponderExcluirBeeeijos!
soutaosomos.blogspot.com.br
Marcia,un plat senzill ,ràpid, boníssim i ben presentat ...
ResponderExcluirOi Marcia!!! Nossa essa receita esta demais, hein? Adorei! Aqui estou te visitando e seguindo seu blog! adorei! Parabens !!! Beijos e vamos nos visitando!!!
ResponderExcluirOi, Márcia! Essa receita é de dar água na boca... parece muuuuuuito bom!
ResponderExcluirBjs, obrigada pela visita e comentário!
Isabel
http://isabelborboletando.blogspot.com.br/
Qué buena se ve esta carne con el queso y acompañada de las cebollas caramelizadas.
ResponderExcluirBesos.
Marcia esta receta me ha gustado mucho, tengo ganas de hacerla pronto. Un abrazo
ResponderExcluirOie Marcia qta coisa gostosa nesse blog menina! Amei a receita e parecer estar um delicia.
ResponderExcluirbjiimm e otima noite
http://meuamorpaquistanes.blogspot.ie
http://www.lencos-e-aderecos.com/
Pero que aspecto tan delicioso!!
ResponderExcluirtiene que estar super rico , rico...
bss
que delicia!!! tem novidade BOMBÁSTICA no blog, COZETE GOMES (Participante de mulheres ricas) dara um entrevista ao vivo, nao deixe de ver, seguindo e amando teu blog!! Se puder seguir o meu tambem.. Da uma passadinha la: http://vivendoaflordapele.blogspot.com.br
ResponderExcluirTe ha quedado estupenda la presentación, debe estar riquísimo. Muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog. Un abrazo!!
ResponderExcluirQue pinta más buena tiene, me quedo con la receta, me ha gustado muchisimo. Besos
ResponderExcluirQue receta tan apetitosa, con el provolone y el tocino ummmmm...que delicia!!
ResponderExcluirBesos
Qué plato más rico y completo uhmmm
ResponderExcluirQue apetecible parece! Muy facil de hacer y seguro que delicioso! Me apunto vuestra receta para hacerlo en casa. Muchos besos!
ResponderExcluirNossa que perfeito
ResponderExcluirBjs
Deve ficar delicioso... mais uma receita guardada!!!
ResponderExcluirhttp://dicasedoces.blogspot.pt/
Morri.
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