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10 de jun de 2013

Leque de Carne com Provolone

Há dois dias do "Dia dos Namorados", se você ainda não sabe o que vai fazer para aquele jantarzinho super romântico... Aqui vai uma sugestão rápida, barata, super fácil de fazer e também muito gostosa... Huuuuuuuummmmmmmmmmm!!! 

Ingredientes
1 ½ quilo de  filé mignon 

Tempero: 
6 dentes de alho descascados
1 cebola picada
1/2 xícara de salsinha pic
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta calabresa seca
2 colheres de sopa de azeite

Outros ingredientes
3 cebolas grandes cortada em fatias grossas, e não precisa separar os aneis
1 colher de sopa rasa de açúcar
200 gramas de provolone em fatias não muito fina
200 gramas de bacon em fatias

Modo de preparo:

- Para o tempero, processe todos os ingredientes até ficar uma pasta e passe pela peça de carne (este tempero pode ficar guardado na geladeira por uma semana, para você usar quando quiser). Deixe marinar sua carne nesse tempero no mínimo 30 min. 
- Sele a carne, dourando-a de todos os lados em uma frigideira grande. 
- Transfira a carne para uma tábua. Faça cortes com uma faca bem afiada, mas com cuidado de não separar as fatias por completo, e encaixe em cada corte um pedaço de provolone e uma fatia de bacon. Reserve.
- Forre o fundo de uma assadeira com as cebolas fatiadas, e polvilhe o açúcar sobre elas. 
- Disponha a carne sobre as cebolas, cubra com papel alumínio e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora. 
- Tire o papel alumínio, e mantenha a carne no forno por alguns minutos para gratinar.
- Sirva com arroz, uma saladinha de rúcula e um bom vinho é claro.


Fonte: http://www.band.uol.com.br/diadia

35 comentários:

  1. Olá Márcia!!!, vim retribuir a visitinha, adorei seu espaço já estou seguindo pois quero admirar e anotar todas essas belezuras de receitas, este leque de carne está simplesmente um escândalo de lindo, vc arrasou, bjs e uma semana mágica p/ vc, Ana, ;)...

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  2. Márcia querida,
    ótima pedida p/ o dia dos namorados, o prato ficou show, muito
    lindo e apetitoso!

    Bjs, ótima semana ♥

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  3. Ai que delicia, quero já ! Haha. Amei a receita, obrigada. :)
    Beijos divasconnected.blogsot.com

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  4. Oi Márcia! Ótima receita, parece muito saborosa!
    Bjs
    Mel

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  5. Un plato delicioso! fantástica receta.
    Besos.

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  6. Gente, toda vez que venho aqui fico salivando, hahaha! Tô com uma fome e dou de cara com uma receita dessas... puxa vida, carne e provolone, que combinação boa. Estou adorando as tuas dicas, gostei porque é fácil de fazer e só pode ser uma delícia.

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  7. Ai que maldade! Já chego salivando meu Deus! Tá difícil de ir embora....beijos.

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  8. Hummm


    que delicia!

    blogdabiane.com.br

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  9. Que carne apetitosa!
    beijinhos e um bom dia :)

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  10. Oi Querida.
    Que delicia.
    Me convida para o almoço????
    Eu venho éééééééééé
    Um abraço.
    Thais

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  11. Que delicia! Já almoçava! eheheheh

    Beijinhos;


    Aurea Sá

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  12. Bom dia Márcia.
    Que aspeto maravilhoso.
    Já levei.
    Beijinhos e uma semana fantástica para ti

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  13. Olá,
    O dia dos namorados aqui comemora-se me Fevereiro, mas gostei da tua sugestão até porque o dia dos namorados pode ser quando se quiser :D

    Beijinhos, uma maravilhosa semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  14. Hummmm......adoro filé mignon, adoro provolene,adoro bacom, ah!adorei esse prato. Delicioso. Beijocas

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  15. Hummm, essa carne é tudo de bom, ja fiz parecido.
    beijo grande

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  16. Que óptimo aspecto! Deve ficar delicioso! Parabéns pelas ideias e pelo blog ;)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ;)

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  17. Huuuum! Eu AMO provolone, aliás, qualquer queijo é maravilhoso rs. Tô com água na boca, com certeza vou fazer aqui em casa!

    Beeeijos!

    soutaosomos.blogspot.com.br

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  18. Marcia,un plat senzill ,ràpid, boníssim i ben presentat ...

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  19. Oi Marcia!!! Nossa essa receita esta demais, hein? Adorei! Aqui estou te visitando e seguindo seu blog! adorei! Parabens !!! Beijos e vamos nos visitando!!!

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  20. Oi, Márcia! Essa receita é de dar água na boca... parece muuuuuuito bom!
    Bjs, obrigada pela visita e comentário!
    Isabel

    http://isabelborboletando.blogspot.com.br/

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  21. Qué buena se ve esta carne con el queso y acompañada de las cebollas caramelizadas.
    Besos.

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  22. Marcia esta receta me ha gustado mucho, tengo ganas de hacerla pronto. Un abrazo

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  23. Oie Marcia qta coisa gostosa nesse blog menina! Amei a receita e parecer estar um delicia.

    bjiimm e otima noite

    http://meuamorpaquistanes.blogspot.ie

    http://www.lencos-e-aderecos.com/

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  24. Pero que aspecto tan delicioso!!
    tiene que estar super rico , rico...
    bss

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  25. que delicia!!! tem novidade BOMBÁSTICA no blog, COZETE GOMES (Participante de mulheres ricas) dara um entrevista ao vivo, nao deixe de ver, seguindo e amando teu blog!! Se puder seguir o meu tambem.. Da uma passadinha la: http://vivendoaflordapele.blogspot.com.br

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  26. Te ha quedado estupenda la presentación, debe estar riquísimo. Muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog. Un abrazo!!

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  27. Que pinta más buena tiene, me quedo con la receta, me ha gustado muchisimo. Besos

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  28. Que receta tan apetitosa, con el provolone y el tocino ummmmm...que delicia!!
    Besos

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  29. Qué plato más rico y completo uhmmm

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  30. Que apetecible parece! Muy facil de hacer y seguro que delicioso! Me apunto vuestra receta para hacerlo en casa. Muchos besos!

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  31. Deve ficar delicioso... mais uma receita guardada!!!

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

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