Chega de
perder tempo cozinhando milho verde em panelas de pressão. Com o auxílio do
micro-ondas, mantendo o mesmo sabor e textura, é possível reduzir o tempo de
cozimento para apenas três minutos.
Você precisa de:
Você precisa de:
Espigas de milho verde limpas
Papel filme de PVC transparente (usado para embalar
alimentos)
Pirex refratário, ou outro recipiente próprio para
micro-ondas
Manteiga e sal a gosto
Modo de preparo:
- Embale, uma a uma, as espigas de milho em papel
filme.
- Coloque-as em um pirex, mas sem amontoá-las, de
forma que fiquem uma ao lado da outra.
- Leve o recipiente ao micro-ondas e programe para
três minutos de cozimento na potência alta.
- Deixe esfriar um pouco para poder desembalar.
- Coloque um pouco de manteiga e sal em cada espiga para finalizar.
Nota: Não há necessidade de acrescentar água ao
cozimento.
Eu amo milho cozido, mas nunca experimentei fazê-los no micro, vou testar ainda hoje.
ResponderExcluirbjo
Amiga,
ResponderExcluirótima dica, vou fazer assim adorei!
Beijinhos no seu ♥
Por aquí no hay demasiada costumbre de comer el maíz de esta manera, pero es muy buena idea poder hacerlo en el microondas y economizar tiempo.
ResponderExcluirBesos.
olha só amei a dica beijos
ResponderExcluirhttp://lollimundodeprincesa.blogspot.com.br/
Que dica maravilhosa Márcia, adorei, boa noite, bjs Ana ;).
ResponderExcluirUal
ResponderExcluirque dica incrivel!
Amei
blogdabiane.com.br
Que excelente idea, mil gracias por compartirla linda semana.
ResponderExcluirPraticidade é sempre bem vinda! Economiza gás, tempo, paciência .. rs Excelente dica Marly! bjus*
ResponderExcluirgosto tanto. bjinhos
ResponderExcluirhummm... que dica boa, amei...
ResponderExcluirbeijocas
Jura que é possível?
ResponderExcluirIsso é o que chamo de revolução na cozinha!!! Amei a dica!!!
Obrigada por compartilhar, viu?
Beijos!!!!
Selma
Que boa dica!
ResponderExcluirBjs
Que buen truco, muchas gracias por compartirlo. Besos
ResponderExcluirNossa que legal, nunca fiz milho no microondas mais vou tentar! Adorei!
ResponderExcluirBjus Márcia
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
Adooooro
ResponderExcluirE prático assim é comigo mesmo. bjs
Que marravilha!!!
ResponderExcluirVou experimentar!
Por que não pensei nisso antes, rsrs....
É igual assar batatas, já fiz no micro-ondas e em 7 minutos ficam bem macias, aí é só colocar o recheio.
Muito obrigada pelas visitinhas, sempre me deixam muito feliz!
bjs, Rosa