Pesquisa do Blog

8 de jun de 2013

Pastel de Carne Diferente

"A minha mãe pediu pra eu postar"...Esta postagem é do Blog Planeta Curioso do amigo Carlos Augusto (http://gauchaopina.blogspot.com.br)... E vale apena aprender a fazer esta Delicia... Huuuuummmmm!!!

Ingredientes:
1 kg de massa de pastel (à venda nas feiras)
1 kg de patinho moído
3 folhas de louro
1 cebola média picada
1 tomate Débora picado
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de glutamato monossódico
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco picadas
1/2 xícara de cebolinha picada a gosto
Óleo de soja para fritar

Modo de fazer:
1- Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
2- Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal, pimenta e glutamato monossódico.
3- Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. o recheio deve ficar sem caldo, para não encharcar a massa.
4- Desligue, espere esfriar e recheie os pastéis. Salpique o manjericão e a cebolinha, feche com carretilha (ou com ajuda dos dentes do garfo) e frite por imersão, em óleo de soja bem quente.

Rendimento 10 unidades
Tempo de preparo 40 min


Fonte:http://gauchaopina.blogspot.com.br/2013/05/aprenda-fazer-um-pastel-de-carne.html#comment-form

18 comentários:

  1. Que aspecto tão bom!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderExcluir
  2. Qué bueno MArcia, parece tan delicado y sabroso! Besos

    ResponderExcluir
  3. Que aspecto delicioso.

    Bom fim-de-semana
    Selene

    ResponderExcluir
  4. Tiene una excelente vista, y debe de estar delicioso, que tengas un feliz fin de semana.Un ABRAZO

    ResponderExcluir
  5. Oi flor!

    Pastel sempre é bom! E esse recheio com manjericão deve ser delicioso!!!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  6. Ólá Marcia, adoro pastel, e se caseirinhos melhor ainda. O recheio ficou super caprichado e saboroso. Gostei demais. Bela sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  7. Que lindos pasteis de carne! Estão mesmo bonitos!
    E o recheio está com muita carne, o que é óptimo.
    Um grande beijinho

    ResponderExcluir
  8. Eu adoro pastel, tem um tempinho que não como e agora me deu vontade rs
    Bjus Márcia

    http://blogluminoso.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Hummm eu amo pastel, quentinho com caldo de cana geladinho...
    Hahahaha bem prosaico eu sei mas fazer o que?
    Em casa no boteco caseiro melhor ainda!!
    Bom final de semana!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Valeu por postar. Nem precisava por a fonte... Um grade abraço
    http//:gauchaopina.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Ai que delicia, não vejo a hora de fazer uns.
    Beijo, bom final de semana !
    divasconnected.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. Nossa delícia e parece super prático! Essa vai entrar na lista dos favoritos para fazer. ;)

    Márcia, um super abraço e tenha um excelente final de semana.

    Beijinho. ;)

    Curiosidade na arte das unhas? Junte-se a nós:
    www.artperfectnail.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  13. Um pastelzinho é mesmo uma maravilha! Como sem nenhum peso na consciência....Beijinhos e um ótimo domingo!

    ResponderExcluir
  14. Pastel,que delicia e que saudade,só falta o caldo de cana.
    Reporta-me a infancia,doces momentos.Lindo Domingo querida,bisous

    ResponderExcluir
  15. Marcia querida que pastel delicioso, deu muia água na boca. Tudo perfeito Beijos Luci

    ResponderExcluir