"A
minha mãe pediu pra eu postar"...Esta postagem é do Blog Planeta Curioso do amigo Carlos
Augusto (http://gauchaopina.blogspot.com.br)... E vale apena aprender
a fazer esta Delicia... Huuuuummmmm!!!
Ingredientes:
1 kg de
massa de pastel (à venda nas feiras)
1 kg de
patinho moído
3 folhas
de louro
1 cebola
média picada
1 tomate
Débora picado
3 dentes
de alho picados
1/2 xícara
de óleo
Sal a
gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
1 pitada
de glutamato monossódico
1/2 xícara
de folhas de manjericão fresco picadas
1/2 xícara
de cebolinha picada a gosto
Óleo de
soja para fritar
Modo de
fazer:
1- Cozinhe
a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar
água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
2- Em outra
panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal, pimenta
e glutamato monossódico.
3- Adicione
a carne ao refogado e mexa até dourar. o recheio deve ficar sem caldo, para não
encharcar a massa.
4- Desligue, espere esfriar e recheie os pastéis. Salpique o manjericão e a
cebolinha, feche com carretilha (ou com ajuda dos dentes do garfo) e frite por
imersão, em óleo de soja bem quente.
Rendimento 10 unidades
Tempo de preparo 40 min
Fonte:http://gauchaopina.blogspot.com.br/2013/05/aprenda-fazer-um-pastel-de-carne.html#comment-form
Que aspecto tão bom!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom fim de semana :)
Qué bueno MArcia, parece tan delicado y sabroso! Besos
ResponderExcluirQue aspecto delicioso.
ResponderExcluirBom fim-de-semana
Selene
Tiene una excelente vista, y debe de estar delicioso, que tengas un feliz fin de semana.Un ABRAZO
ResponderExcluirOi flor!
ResponderExcluirPastel sempre é bom! E esse recheio com manjericão deve ser delicioso!!!
Beijos
Selma
Pastel perfeito, adoro!
ResponderExcluirBj
Mel
Ólá Marcia, adoro pastel, e se caseirinhos melhor ainda. O recheio ficou super caprichado e saboroso. Gostei demais. Bela sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirQue lindos pasteis de carne! Estão mesmo bonitos!
ResponderExcluirE o recheio está com muita carne, o que é óptimo.
Um grande beijinho
Tem um aspecto óptimo!!
ResponderExcluirbeijinhos
Eu adoro pastel, tem um tempinho que não como e agora me deu vontade rs
ResponderExcluirBjus Márcia
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
Hummm eu amo pastel, quentinho com caldo de cana geladinho...
ResponderExcluirHahahaha bem prosaico eu sei mas fazer o que?
Em casa no boteco caseiro melhor ainda!!
Bom final de semana!!
Bjs
Valeu por postar. Nem precisava por a fonte... Um grade abraço
ResponderExcluirhttp//:gauchaopina.blogspot.com
Ai que delicia, não vejo a hora de fazer uns.
ResponderExcluirBeijo, bom final de semana !
divasconnected.blogspot.com
Nossa delícia e parece super prático! Essa vai entrar na lista dos favoritos para fazer. ;)
ResponderExcluirMárcia, um super abraço e tenha um excelente final de semana.
Beijinho. ;)
Curiosidade na arte das unhas? Junte-se a nós:
www.artperfectnail.blogspot.com.br
Um pastelzinho é mesmo uma maravilha! Como sem nenhum peso na consciência....Beijinhos e um ótimo domingo!
ResponderExcluirPastel,que delicia e que saudade,só falta o caldo de cana.
ResponderExcluirReporta-me a infancia,doces momentos.Lindo Domingo querida,bisous
que delícia!!!
ResponderExcluirMarcia querida que pastel delicioso, deu muia água na boca. Tudo perfeito Beijos Luci
ResponderExcluir