Comidinha simples e caseira é Tudo de Bom...
Ingredientes:
4 bifes
grandes de contra file (cerca de 200 g para cada bife)
Sal e
pimenta do reino a gosto
4 ovos
Óleo
para fritar
Para acompanhar batata
frita e arroz
branco
Modo de preparo:
- Tempere
os bifes com o sal e a pimenta.
- Aqueça uma panela com um pouco de óleo e frite
os bifes.
- Frite os ovos e disponha sobre cada bife.
- Sirva com arroz e fritas.
Nota: O bife a cavalo é receita de origem europeia. Consistindo em bife de carne de vaca grelhado (ou frito) sendo colocados por cima um ou dois ovos (por sua aparência lembravam as selas de montaria), tipicamente acompanhado de batatas fritas e, por vezes, de salada.
Na França é conhecido como Bifeteck à Cheval, na Argentina é conhecido como Bife a Caballo e na Colômbia como Bistec a Caballo.
hummm!! fiquei com fome, que delicia...obrigada pela visita, bj
ResponderExcluirOi querida. Encontrei vc por aí e amei entrar aqui.
ResponderExcluirVi as delicias que vc faz e o amor é seu cantinho.
Gostaria muito que vc visse me visitar.
Estarei sempre por aí
Beijos com carinho
MELISSA E ALECRIM
http://melissaealecrim.blogspot.com.br/
Que ótimo aspecto!!Sabe tão bem comer um bife a cavalo!! Cá em casa todos gostam. Por cá (Portugal) fritamos com azeite ou com um pouco de manteiga.
ResponderExcluirBeijinhos
Catarina
http://lernoslabios.blogspot.pt/
Não sou fã mas de vez em quando sabe pela vidinha :)
ResponderExcluirSimples e delicioso, de vez em quando sabe mesmo bem!
ResponderExcluirGosto muito de bife à cavalo!
ResponderExcluirBjs
Tem coisa melhor que uma comidinha caseira!? Eu amo e aqui em casa todos apreciam também! Esta muito apetitoso! Bjos e uma linda tarde!
ResponderExcluirMarcia
ResponderExcluirBife a cavalo era o prato preferido do meu pai.
E eu pensava que os ovos significavam os olhos do cavalo, rs
Agora é que aprendi o correto, graças a você, obrigada
Na vida tornei-me ovo lacto vegetariana, mas aprecio
ver os blogs dos culinaristas caprichosos como vocês e seus amigos.
bjs Zizi
hummmm posso elvar meu pratinho menina que deliucia ameiiiii bjus
ResponderExcluirque delicia
ResponderExcluirmeu marido ama!!!
Oi Márcia , obrigado pela visita ! Vi seu recadinho e vim visitar seu blog :)
ResponderExcluirMenina , estou dormindo com 3 edredons ... praticamente uma cebola em camadas rs !
O café fica mais quentinho sim ... obrigado por comentar lá !
bjs
ahhh eu sou carioca , morava na vila da penha !
Nati
nossa que delicia!
ResponderExcluirNunca tinha visto esta receita, adorei e já tá salvo aqui rsrs
Bjss
Oi Márcia querida, adorei a sugestão. Semana passada eu estava de férias em Petrópolis e fui em um restaurante chamado Capitólio, onde comi um bife a cavalo lindo e delicioso, bem parecido com este que você postou. Perfeito!
ResponderExcluirQuerida Márcia
ResponderExcluirQue bela receita!Mas eu já a conhecia.Em Portugal,também é prática corrente confeccionar este prato,principalmente para quem gosta muito de carne.
De qualquer modo,obrigada pela partilha.Quando me quiser visitar,tenho o blog aberto 24 h por dia. Blog -VIDA e PENSAMENTOS http://pegadasdeanjo.blogspot.com
Uma ótima 6ª feira.
Beijinhos da
Beatriz
Vim retribuir a visita ao meu cantinho e deparo-me com esta prato clássico que eu adorooooo :))
ResponderExcluirBeijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Sobrou um pratinho deste aí? Deu agua na boca..... bj.
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