Uma receitinha do Chef Antonello para o programa de TV Dia a Dia.
500
gramas de penne
2 dentes
de alho
1 tomate
em cubo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
150
gramas de cogumelos
50
gramas de alcaparras
1 cebola
fatiada
100
gramas de azeitonas pretas
100
gramas de panceta suína
100
gramas de calabresa defumada
100
gramas de mignon suíno
100 ml
de cachaça
300 ml
de azeite
200
gramas de parmesão
Folhas
de manjericão à gosto
Sal e
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma
panela com água fervente, cozinhe o penne por aproximadamente 8 minutos.
Reserve.
- Em uma frigideira com azeite, refogue as carnes, uma a uma. Flambe com
a cachaça e reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente os pimentões, a cebola, o
alho, os tomates, as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Refogue bem e
junte as carnes.
- Adicione o penne, corrija o sal e acrescente o parmesão. Sirva.
Oii Márcia! muito obrigada pela visita no meu blog! seja sempre bem vinda, amei seu blog ja estou seguindo! bjinhos tenha uma semana linda cheia de coisas boas!
ResponderExcluirhttp://simplesmentecozinhandocomamor.blogspot.com.br/
hummm mas que delicinha amei bjokas
ResponderExcluirUma verdadeira delícia... hummm!!!
ResponderExcluirBeijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Nossa Márcia que espetáculo de receita, bjs e uma ótima semana, Ana ;).
ResponderExcluirEita delíciaaaa! Amo massa! E está com uma linda apresentação! Deu água na boca! Bjooo
ResponderExcluirUma delícia:)
ResponderExcluirhá um pratinho a mais?
Bjns
Isabel
Márcia querida,
ResponderExcluiruma massinha bem feitinha assim é difícil de dispensar
hummmmmmm!
Bjs
Que delicia!!! *-* e não é dificil de fazer ^_^
ResponderExcluirTo seguindo aqui,
beijossss
www.mah4021.com
MMMMMM Que ricos! Me apunto a comerlos! Besos!
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmmm,receita maravilhosa bjs Rosinha
ResponderExcluirNossa que delicia! Queria um pratinho desse agora...
ResponderExcluirBjs
Deliciosa!!!!
ResponderExcluirBjs :)
pasta for dinner... i like it
ResponderExcluirAdoro uma massa assim feita nesse capricho e cheia de sabores. Ficou lindo seu prato e certamente saboroso demais. Beijocas
ResponderExcluirOi Márcia olha eu aqui outra vez, mas é para te dizer que postei seu doce de abóbora de micro-ondas. Você viu? Muito boa, não fica devendo nada pra receita tradicional.
ResponderExcluirBjs
Olá Maria,
ExcluirQue bom que você gostou da receita... Vou correndo ver a sua postagem, mas gostaria desde já de te agradecer por isso :0)
Essa massa tem um aspeto excelente :)
ResponderExcluirEu diria que é dos meus pratos favoritos :D
Bjs
HUmmmmm....que delicia fiquei com vontade,
ResponderExcluirBjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Que massinha super gostosa Márcia, tudo de bom, cheia de cor e sabor!!
ResponderExcluirBeijinhos
Márcia querida, sou apaixonada por uma massa e esse teu prato ficou sensacional kkk
ResponderExcluirAmei!
Bjssssssssssss
Oi Márcia, que massa linda, esta mistura de sabores só pode ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirOslaine
Bjs
Uau, mas que linda massa, Adorei...
ResponderExcluirbeijos
Qué plato de macarrones tan rico, tienen muy buen aspecto.
ResponderExcluirBesos.