Ingredientes
Massa:
2 pacotes de coco
ralado (200 g)
1 clara
4 colheres rasas de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
Recheio:
1 vidro de leite
de coco (200 ml)
1 lata de leite
condensado
100 g de coco
ralado
1 envelope de
gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de
leite sem soro
Para decorar:
Leite condensado e raspas de chocolate ao leite a gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Em uma tigela
misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
- Forre o fundo e as laterais
de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os
dedos.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
- No liquidificador, bata o leite de
coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Misture a gelatina hidratada e
dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
- Despeje
sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
- Regue com leite condensado e
decore com raspas de chocolate.
Fonte: Já faz tempo que
tenho a receita, e não lembro mais a fonte... Desculpe.
Querida Márcia
ResponderExcluirCôco e leite condensado são dois dos meus ingredientes preferidos.Só de olhar ,já dá vontade de comer.É mesmo irresistível.
Que receitas tão maravilhosas!Obrigada pela partilha.Infelizmente,conheço pessoas que fazem bolos maravilhosos,mas,quando lhes pedimos a receita,respondem que são segredos de família.
Beijinhos da
Beatriz
Que delicia!
ResponderExcluirbeijinhos :)
Márcia!!!! Este bolo está fantástico, uma delicia imagino!! Deusssss ;)
ResponderExcluirBeijús
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Guauu Marcia, es tremenda! Te ha debido quedar deliciosa por el aspecto de la foto, enhorabuena!!!
ResponderExcluiraspeto maravilhoso.
ResponderExcluirbjinhos
Os teus doces são uma delicia!!! beijinhos
ResponderExcluirhttp://lernoslabios.blogspot.pt/
Bom dia Márcia,
ResponderExcluirAspecto fantástico e delicioso!!!!
Bjs e bfs :)
Esta torta esta uma perdição de gostosa! Deu vontade de comer! Pareço uma formiga, louca com tudo que é doce! Um lindo dia de paz pra vc! Bjo
ResponderExcluirNão tem como resistir a essa delícia, Márcia! Já vou levando a receita.
ResponderExcluirBj e ótimo fim de semana,
Lylia
hmmm q delicia
ResponderExcluirhttp://www.compradoraweb.blogspot.com.br
Tú lo has dicho, irresistible.
ResponderExcluirMe gusta la base de coco que has hecho se ve muy buena y el relleno es muy esponjoso, una textura de mousse exquisita.
Besos.
Irresistível mesmo!!!
ResponderExcluirNham!
bjs
mei doce esta divino ameiiiiiii bjus
ResponderExcluirQue pecado de torta amiga, parece até uma miragem, adorei, bjs e um fds supremo p/ vc e família, Ana ;).
ResponderExcluiruna tarta de lujo!! me encanta como te ha quedado ,se ve deliciosa
ResponderExcluirbesitos
Delicía de receita, ótima sobremessa.
ResponderExcluirÓtimo final de semana.
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Mais uma para o meu livro de receitas.. parece deliciosa!!
ResponderExcluirJá tem post novinho esperando por você!! Muitos beijinhos..
➥ www.rolamuito.blogspot.com.br
Hummm parece uma delícinha!!! vai para os arquivos!! bjs
ResponderExcluirMaura
AAAAAh assim voce mata a gente!!! rsrsrsrsr nossa deve ser maravilhoso!!! bjssss
ResponderExcluirHummmmm que delicia!! Fiquei rendida com o aspeto pecaminoso!
ResponderExcluirMarcia do céu que torta é esta estou com boca aberta esperando um pedaço, ai como amo doces.
ResponderExcluirbjs
Gélia CArvalho
http://euquefizouquaseisso.blogspot.com.br/
Tem um aspecto que é uma perdição!!!!
ResponderExcluirbeijos e boa semana
Deliciosa!!! tiene una pinta increible.
ResponderExcluirUn beso
Olá Márcia,
ResponderExcluiruma excelente tarte, bem gostosa, adoro coco
Adorei
Vou roubar a receita
Bjns
Isabel
Hmmm, parece bem fácil de fazer... e deliciosa :)
ResponderExcluirUma ótima semana pra ti, beijos!
http://duasepocas.blogspot.com.br/
Adoro esta delícia! Há tempo não faço.... mas agora tá difícil segurar....Saio daqui salivando amiga! Beijinhos...
ResponderExcluirMárcia!!!!
ResponderExcluirSeu presente, logo, logo chega!!!!
Aguarde!!!!! Um super abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Adoro!
ResponderExcluirNooooosssa mas parece super delicado, que deliciaaaaa
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