Ingredientes:
Azeite
3 a 4 dentes de alho grandes bem picadinho
Sal e alecrim fresco a gosto
1 de cebola cortada em rodelas (opcional)
3 batatas grandes cortadas em rodelas não muito finas (com ou sem casca)
Modo de Preparo:
- Em um refratário coloque 1 colher de sopa de azeite e frite o alho por 1 min.
- Adicione as rodelas de batata e o sal misture bem para para pegar o sabor, retire do refratário apenas para poder montar as camadas.
- No mesmo refratário, intercale camadas de batata e cebola, coloque o alecrim, regue com um pouco mais de azeite, e retorne ao micro-ondas de 6 a 8 min. (verifique a textura da batata com um garfo).
Nota: Se quiser, salpique um pouco de queijo parmesão ralado sobre as batatas assim que retirar do micro-ondas.
Você é craque em receitas rápidas não é mesmo?
ResponderExcluirGostei da dica e vou fazer hoje mesmo, gosto de batatas com alecrim pois eles se harmonizam bem.
Bjs
Que delicia essa receita, super prática, deve ficar muito bom batata com alecrim, uma ótima dica.
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.
Tiene que estar muy buena! Nunca lo he probado pero la pinta es increíble =)
ResponderExcluirUn beso
Marcia eu gosto demais de batatas com alecrim, porém nunca fiz no microondas, achei a idéia muito bacana, sempre faço no forno, e no micro além de mais rápido não faz tanta sujeira. Adorei. Ficaram bem apetitosas. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirA única diferença, é que no forno micro-ondas as batatas não irão dourar (a menos que tenha essa função em seu equipamento), mas o sabor é mesmo, além de ser sem dúvida muito mais rápido de preparar.
ExcluirBeijos.
marcia querida estas maravilhosas estas batatas aqui os meninos e eu amamos batatas assim mas faço mais no forno ..amei a sua bjokas doces
ResponderExcluirHummm que gostosura!!! bjs
ResponderExcluirMaura
Una receta sencillita y rapida pero con un resultado fantastico! Me la apunto para hacerla en casa. Besos!
ResponderExcluirSimples e deliciosas essas batatinhas.
ResponderExcluirBjos
Eu gosto dessas receitas rápidas são sempre as melhores,eu que adoro batatas, adorei a receita.
ResponderExcluir★http://simpleseagradavel.blogspot.com.br/
Delicinha Márcia, uma ótima semana, bjs Ana ;).
ResponderExcluirUy !!! no sabes como me gustan estas patatas !!! todo lo que no sean fritas me viene genial, son más ligeras y después de las vacaciones hay que empezar a cuidarse de nuevo. Un besito
ResponderExcluirEita delícia, gente! Eu amo batata de tudo quanto é jeito e a sua parece ter ficado muito gostosa! Desejo uma semana regada de coisas boas! Bjo
ResponderExcluirUau, batata perfeita!
ResponderExcluirbeijos, boa semana
Hola!!!
ResponderExcluirMuchisimas gracias por tu visita a mi blog.. Me he pasao por el tuyo y tambien me he hecho seguidora tuya...
Muchos besazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Hummmmm...que aroma maravilhoso, receitinha nota 10!
ResponderExcluirBeijos, ótima semana!
Ficaram uma delicia!
ResponderExcluirBeijinhos e uma linda semana :)
Márcia minha querida menina, desculpe-me pela ausência aqui. Eu estou com igual saudades de ti, pois suas receitas são sempre para facilitar a nossa vida e isso é tudo de que precisamos, principalmente, que como vc, eu também na segunda-feira estou com uma preguicete daquelas.Rsrsrs
ResponderExcluirAdorei essa receita minha amiga, Bjus mil.
Re
Que bom te ver Amiga, e não nos deixe sem noticias e sem receitinhas deliciosas por tanto tempo... Ok!!!
Excluirreceita super prática e deliciosa bjs Rosinha
ResponderExcluirTenho tanta pena que o meu micro-ondas não funcione assim....
ResponderExcluirBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Hola MArcia ya estoy por aqui, me gustaria ser tu seguidora pero no me aparece en pantalla, aun asi, me quedo a seguirte, un besoo!!
ResponderExcluirO alecrim dá um toque especial nas batatas.
ResponderExcluirBoa semana.
Big Beijos
Também é meu dia da preguiça, as batatas parecem ótimas nunca usei alecrim na culinária acretita! bJÔ
ResponderExcluirAmei sua receita vou tentar!!
ResponderExcluirbeijos òtima semana
ResponderExcluirOlá amiga, excelente ideia!!!
Obrigada pela visitinha!!!Amo sua atenção!!!
Volte sempre!!!
Beijos, Marie.
Gostei muito da sua receita, principalmente porque é feita no microondas, que eu só uso para aquecer os alimentos!!!! Ótima dica!!! Beijinhos e tenha uma boa semana!!!
ResponderExcluirQue batatas deliciosas!
ResponderExcluirvocê usou um tempero que gosto muito, alecrim
parabéns
bj
Zizi
Simples, rápida, prática e saborosa
ResponderExcluirPerfeita guarnição não é mesmo?
bjs
Que receta mas rápida y mas deliciosa, tiene todo lo imprescindible para que sea perfecta!!!!
ResponderExcluirBesossss
ÓTIMA DICA!!!! PARABÉNS PELO BLOG
ResponderExcluirvou fazer, minha médica me indicou incluir alecrim nas refeitções. beijocas
ResponderExcluir