Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados, ou amassados
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde com 2 colheres de sopa do liquido da conserva
1 sachê de caldo de frango, ou de legumes
1 e 1/2 copo de requeijão cremoso tipo Catupiry
100 g de azeitona sem caroço picada (opcional)
Orégano a gosto
100 g de mozzarella ralada em ralo grosso
200 g de presunto ralado em ralo grosso
200 g de batata palha
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho, a farinha de trigo, o caldo de frango, o creme de leite e
reserve.
- Refogue no azeite a cebola, o alho e o frango desfiado.
- Em seguida, acrescente as azeitonas, o orégano e o conteúdo do liquidificador.
- Mexa delicadamente sem parar até
ficar com uma textura cremosa.
- Coloque o creme de frango em um refratário levemente untado com azeite.
- Cubra o presunto e a mozzarella, e espalhe o requeijão e a batata palha por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 min.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Nota: Uma dica para desfiar o peito de frango, já cozido e sem os ossos, é só colocar os pedaços em uma batedeira e bater na velocidade média, como se fosse fazer a massa de um bolo.... E em poucos minutos você terá seu peito de frango desfiadinho.
Que delícia Márcia, adorei, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirMarcia
ResponderExcluiruma delícia de receita
muito rica em ingredientes, vai fazer sucesso
bj
zizi
Marcia querida,
ResponderExcluirEsse prato é um coringa serve bem em todas as ocasiões!!
bjs
Adoro queijo catupiry! Pena é não o encontrar à venda em Portugal. :/
ResponderExcluirOii!
ResponderExcluirQue coincidência, hoje mesmo pensei em procurar uma receita de fricasse de frango, hehe...
Pois é, experimentei fazer o milho no microondas como nos ensinou em outro post, agora sempre tem milho verde aqui em casa, rsrs.... é uma maravilha mesmo, super rápido.
Beijão, Rosa
Márcia querida,
ResponderExcluirvc disse bem o presente dos dia dos pais começa na cozinha
e com um prato lindo assim os pais vão amar!
Beijinhos ♥
oi Márcia,belissima sugestão para o almoço do papai bjs Rosinha
ResponderExcluirHummmmm parece delicioso...
ResponderExcluirvou fazer pro maridão aqui em casa...
beijos
http://greicebrigido.blogspot.com.br/
Adoro fricassé, a sua receita tem uns ingredientes que nunca usei, achei ótima!! bjs
ResponderExcluirMaura
Está lindo e de sabor deve estar ainda melhor :)
ResponderExcluirBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
EU AMO AMO AMO AMO AMO MIL VEZES FRICASSÉ, mais um que vai ser impresso pro caderninho!!
ResponderExcluirAii meu Deus, essa noiva aqui precisa aprender a fazer isso!!!
Bjs~
http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/
Olá flor adorada, é claro que eu aprovo essa linda e deliciosa receita.
ResponderExcluirTem algumas coisinhas diferentes do que eu faço aqui mas, vou fazer o seu pra provar e depois eu te conto tá.
Será que o papai merece? kkkkk.
Um grande abraço com muito carinho minha linda.
Amei seu cantinho e já o recomendei para várias amigas.
Se vc puder divulgue por aí meu cantinho também... amo fazer amigos.
Até breve querida!!
Obrigada por sua visita e pelo carinho de suas palavras.
ExcluirDeixe o nome do seu site para que nossas Amigas possam te seguir.
Beijos
Márcia,
ResponderExcluireu AMO fricassé!
Carol
Um blog simples
Facebook
Много вкусно, Marcia! Богата рецепта, с много продукти, наистина страхотна! Поздрави!
ResponderExcluirQuerida Márcia,
ResponderExcluirAdorei esta ideia para o frango. Nunca experimentei mas deve ficar deliciosa mesmo; vai ficar na lista para fazer cá em casa :)
Beijinhos e bom fim-de-semana.
Olá Márcia,
ResponderExcluirmas que delicia de frango!
Bjs
Marcia!!! Que óptimo aspecto!! Adorei a sugestão!!
ResponderExcluirhttp://dicasedoces.blogspot.pt/
Deve ser super delicioso!
ResponderExcluirJesus Cristo!! Amo fricassê.. e esse seu está simplesmente dos deuses..
ResponderExcluirHummmm Dilícia..
Márcia minha linda.. que saudade eu estava dessa cozinha..
Esses dias foram tão corridos, mas não tinha como não vir aqui correndo pra deixar um super beijo e desejar um dia mega lindo viu?
Uma delícia! Vou fazer sua receita no domingo, tenho certeza que vai fazer o maior sucesso! desejo um lindo fds! Bjo
ResponderExcluirQue delicia!
ResponderExcluir
ResponderExcluirMarcia, una recepta molt senzilla ràpida de fer i boníssima.
Una Abraçada
Que espetáculo de fricassé, uma deliciosa sugestão !!
ResponderExcluirBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Adoro essa receita!!! ;)
ResponderExcluirhttp://adrianalafeta.blogspot.com.br/
Márcia, que delicia de receita, é uma ótima sugestão para o dia dos pais!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine
ResponderExcluirProcure um lugar próximo à janela
desfrute cada uma das paisagens
que o tempo lhe oferecer,
com o prazer de quem realiza a primeira viagem.
Não se assuste com os abismos,
nem com as curvas que não lhe
deixam ver os caminhos que estão por vir.
Procure curtir a viagem da vida,
observando cada arbusto, cada riacho,
beirais de estrada e
tons mutantes de paisagem.
Preste atenção em cada ponto de parada,
e fique atento ao apito da partida.
E quando decidir descer na estação
onde a esperança lhe acenou,
não hesite.
Desembarque nela os seus sonhos.
De aquele abraço apertado nesse Dia Dos Pais ,
Que espera você na última estação .
Caso seu pai não esteja a sua espera
muitos pais estão a espera dos filhos.
De aquele abraço com um largo sorriso
o importante é saber , que nesse Domingo
esteja feliz seja como filha , filho
ou pai.
Um abraço e um beijo carinhoso.
Que seja eterna nossa amizade.
Caso gostar na postagem
deixei um mimo para você.
No Domingo Realizarei o sorteio do livro.
A venda também na Rede Ponto Frio.
Para presentear seu Pai.
Me prometa ser Feliz .
Evanir S Garcia.
Hum parece ser divino!!
ResponderExcluirBeijos
Querida Márcia
ResponderExcluirQue ótima receita! Deve ser deliciosa!Como aqui está muito calor,vou substituir o acompanhamento por salada,em vez de arroz.
Muito obrigada pela partilha.Este blog é muito rico:tanto nos dá receitas de bolos,como conselhos,dicas...Adoro.
Bom fim de semana.
Beijinhos da
Beatriz
Adoro Fricassê ...e essa sua receitinha esta um arraso!!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirBeijos...retribuindo sua visitinha na minha casinha....adorei viu?? Apareça sempre!!!!
Andressa
http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br/
QUE BOM! Bem ao jeito lá de casa, que maravilha!
ResponderExcluirUm grande beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/