Receitinha fácil com ar de sofisticação.
Ingredientes:
500 g de carne moída
2 fatias de pão de fôrma picado sem a casca
1 ovo
1/4 de xícara de cebola ralada
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de azeite
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada (o mesmo que cheiro-verde picado)
8 fatias finas de bacon
2 fatias de pão de fôrma picado sem a casca
1 ovo
1/4 de xícara de cebola ralada
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de azeite
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada (o mesmo que cheiro-verde picado)
8 fatias finas de bacon
Modo de preparo:
- Misture à carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e a cebolinha picada.
- Misture à carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e a cebolinha picada.
- Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma.
- Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino, ou prenda com um palito de dente.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio, untada levemente com azeite, ou óleo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo,
ou até ficar douradinho a seu gosto. Não esqueça de retirar o barbante, ou o palito antes de servir (na foto foi deixado para você ver como amarrar).
- Sirva acompanhado de arroz e de uma saladinha.
Eu posso de acabado de comer mais quando venho para o blog,,,que fome que me da,,,
ResponderExcluiramei a receita de hoje,
adoro ser a primeira a comentar,,obrigada pela visitinha la no blog,,
um beijão..
http://sabrinielo.blogspot.com/
Márcia,
ResponderExcluiressa é uma receita que ainda não experimentei na minha cozinha,
a foto tá linda e tentadora!
Bjs
Que bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos
Que delicia! Tem mesmo um aspecto bem apetitoso.
ResponderExcluirBjs
Deve ser uma delicia, fica muito elegante :) bjokitas
ResponderExcluirHUmmmmm...que delicia :)
ResponderExcluirBjs e um ótimo final de semana
Com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
oi Márcia,além de bonito e charmoso ele fica muito saboroso bjs Rosinha
ResponderExcluirQue buena pinta que tiene Marcia, el color es estupendo, besos
ResponderExcluirSofía
Чудесно, много вкусно! Поздрави!
ResponderExcluirMe encanta esta receta Marcia, me la quedo para hacerla, el resultado es magnifico !!! Besos
ResponderExcluirHum já deu agua na boca !
ResponderExcluirTe seguindo !
www.unhasebocas.blogspot.com.br
www.facebook.com/pages/Unhasbocas
Oi Márcia, mais uma receitinha apetitosa, mas posso fazer sem bacon ou substituir por outra coisa?
ResponderExcluirComprei o Cloro Vim Gel pra testar, essa semana vou lavar o banheiro e usar ele, tomara que funcione aqui tbm.
Obrigada pela dica viu!
Bjs
Que delícia Márcia, com toda certeza faz sucesso aqui em casa, to levando a receita, bjs e uma mega semana p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirMárcia isso tá bom demais! rsrs Deve estar muito saboroso, tem gostinho de quero mais! Desejo uma linda semaninha! Bjo
ResponderExcluirMárcia, aqui em Portugal é hora de jantar e fiquei com uma fome!... O que eu não dava para provar um agora!!!
ResponderExcluirUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/
Gostei da receita... acho que vou testar hoje mesmo.
ResponderExcluirhttp://duasepocas.blogspot.com.br/
Toda vez que venho aqui fico assim... Nham,nham,nham,nham *.*
ResponderExcluirBjs Bia