Ingredientes:
Para o Pudim:
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa
de mel
1/2 xícara de creme de
leite fresco
2 potes de iogurte com polpa de fruta sabor morango
(ou o sabor de sua preferência)
Para o Couli de
Morango (ou a mesma fruta do iogurte que você escolheu):
420g
de poupa de morango (+-1 caixa de morangos limpos e triturados)
200g
de adoçante culinário (ou açúcar refinado)
Suco
de 1/2 limão
Modo de preparo:
Para o Pudim:
- Primeiro dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela, misture o iogurte e o mel, e leve ao fogo baixo para
aquecer, mas sem deixar ferver.
- Retire a panela do fogo, adicione a gelatina, misture bem e deixe esfriar completamente.
- Retire a panela do fogo, adicione a gelatina, misture bem e deixe esfriar completamente.
- Bata o creme de leite com a essência de baunilha até começar a
engrossar
(em ponto de chantilly).
(em ponto de chantilly).
- Adicione o chantilly ao iogurte frio, misturando delicadamente.
- Distribua o pudim em
quatro tacinhas individuais, e deixe na geladeira por cerca de 2 horas ou mais.
Para o Couli:
- Leve ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
- Na hora de servir, derrame a calda sobre
o pudim e decore com os morangos fatiados.
Uma delícia!! Tem gostinho de quero mais! A receita é perfeita! Desejo uma linda noite! Fica com Deus! Bjo
ResponderExcluirQue sobremesa deliciosa!
ResponderExcluirCom muitas saudades depois de uma pequena ausência
ResponderExcluirestou voltando para agradecer seu carinho comigo
eu entendo ,que a amizade é eterna quando somos amigos de verdade.
Nessa ausência pude compriender o quanto
sua presença enche minha vida de esperança.
Esta sendo difícil passar por mais essa fase
da minha vida.
De sorte a minha fé é inabalavel por maior ,
que seja minha luta procuro ser cada dia mais forte.
Eu ainda não sei de onde vem minha força,
mais acredito , que vem do Alto Dos Céus.
Onde as estrelas e os anjos me cobre de paz e de luz
restaurando assim minha vida.
Com muito carinho deixei um premio na postagem
caso gostar leve por favor.
Deus abençoe seu final de semana.
com carinho e minha amizade pra sempre.
Beijos no coração e na sua alma.
Evanir.
Deliciosoooooooooo é mesmo um carinho a alma! Beijinhos e um bom final de semana.
ResponderExcluirPoucas calorias e muito sabor :) Optimo!
ResponderExcluirBom fim-de-semana!
HUmmmmm...que delicia,
ResponderExcluirBJs
Tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Querida Márcia
ResponderExcluirQue bela sobremesa para domingo.Com este calor escaldante,vai saber muito bem! Basta olhar para o aspecto e já dá vontade de experimentar.
Obrigada por partilhar estas delícias com todas.
Aguardando uma visita,faço votos para que tenha um ótimo fim de semana.
Beijinhos da
beatriz
Marcia
ResponderExcluiruma receita bem prática
gostosa e suave com o efeito do iogurte.
adoro
bj e um bom domingo pra você
Zizi
Marcia,
ResponderExcluirQue receita deliciosa, pensava em não aparecer na cozinha este final de semana
mas acho que acabei de mudar de ideia!!
Culpa sua tá!
bjs
Marcia, estou de dieta, mas de vez em quando umas delícias dessas me sabotam kk, nossa que pudim maravilhoso!
ResponderExcluirVi tbm as unhas decoradas, acho isso mega difícil de fazer...
Bjs
huuum que delícia!!
ResponderExcluirque rico aspeto.
ResponderExcluirbeijinhos
Que maravilha fiquei com água na boca :P
ResponderExcluirBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Olá Márcia!
ResponderExcluirEsta sobremesa deve ser bem gostosa. Fiquei cheia de vontade de experimentar! Tudo quanto leva morango é muito bom. Depois lhe conto como saiu.
Bjnhos,
Manuela
http://cravoecanela-umacozinhanosbrasil.blogspot.com.br/