Esta é uma receita que não dá quase trabalho de fazer.
Você só vai sujar uma única panela, e a carne vai ficar super macia, com um molho escuro gostoso e bem encorpado... Essa receita é realmente TUDO DE BOM!!!
Ingredientes:
1 peça de maminha
1 lata de molho de tomates
1 pacote de creme de cebola
2 latinhas de cerveja escura tipo Malzbier
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão,
exceto a carne, misturando bem até estar tudo bem incorporado.
- Sobre essa mistura coloque a maminha.
- Feche a panela de pressão, acenda o fogo e quando a
panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 1:15 hora. O único cuidado que deve ser tomado é,
de tempos em tempos, agitar um pouco a panela com cuidado e sem abrir a tampa.
Preste atenção também no chiado da panela. Se ela parar de fazer barulho é
sinal que a cerveja secou. Interrompa o cozimento para não queimar.
- Após o
tempo recomendado, abra a panela, retire a carne, o molho e sirva.
Fonte: Já faz tempo que tenho a receita, e não lembro mais a fonte... Desculpe.
Fica fantástico porque a cerveja é absorvida pela carne
ResponderExcluirBig Beijos
Lulu on the sky
Buuffff Que pinta tiene! Me encanta como te ha quedado, debe ser toda una delicia! Besos
ResponderExcluirhumm deve ser mesmo uma delicia essa cor esta 5* deu agua na boca hummm bjs bs
ResponderExcluirNossa, que cara BOA!
ResponderExcluirBjos!
Que aspecto tentador, abriu o apetite!
ResponderExcluirque rico aspeto. Bjinhos
ResponderExcluirSe eu não me engano minha mãe fez esse prato no natal de 2012 eu experimentei mas não gostei, ai no dia seguinte fui comer novamente e adorei, vai saber o porque né kkk.
ResponderExcluirhttp://simpleseagradavel.blogspot.com.br/
Hum que delicia de carne, adoro maminha, é uma carne muito saborosa, na cerveja deve ter ficado bem macia e suculenta e a julgar pela foto, ficou deliciosa. Beijinhos
ResponderExcluirAmiga esse molhinho grossinho em cima de um purezinho de batatas fica o máximo, adorei, bjs e boa tarde, Ana ;).
ResponderExcluirOi Márcia,
ResponderExcluirEssa receitinha é simples assim e deliciosa.
Bj,
Lylia
Márcia querida,
ResponderExcluirestou com água na boca, que receita maravilhosa!
Bjs
Adorei a receita, Márcia (: com certeza irei fazer com a família.
ResponderExcluirBeijos !
divasconnected.blogspot.com
Marcia Querida que delicia de receita , essa eu vou ter que fazer , pois esta espetacular e com certeza saborosa ameieijos Luci
ResponderExcluirB
Que delícia!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Engordei só de ver!!!! Mas ótima dica de receita!!!! beijos!!!
ResponderExcluirMárcia, que delicia de receita, este molho hummm... maravilhoso!
ResponderExcluirBjs
Márcia....faço esta mesma receita de maminha e aproveito o molho da carne que sobre e faço uma macarrão!!!
ResponderExcluirFica divino...
Abraços
Andressa
http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br
Márcia...te indiquei em uma tag que participei - 11 coisas sobre mim...passa lá no Blog e veja como funciona!!!
ResponderExcluirBeijocas
Andressa
http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br/
Quando vi que era blog de receita já corri aqui né? ahehaoihe
ResponderExcluirAMEI! Essa receita eu já tive o prazer de provar! É bom demaaaais!
To seguindo!
beijocas!
rendasepaetes.com
Olá Márcia
ResponderExcluirGosto muito de maminha, mas nunca fiz com cerveja. Grande ideia e bela sugestão
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Este plato tiene que estar riquisimo y esa salsita esta para no dejarla de lado, besos
ResponderExcluirSofía
Gosto muito de cozinhados na panela de pressão, acredita que antigamente eu tinha medo desta panela :-) Agora já cozinho bem com ela.
ResponderExcluirNão sei se aqui em portugal arranjo maminha, que parte da vaca será?
Querida Márcia
ResponderExcluirEu costumo fazer esta receita,mas com frango.agora vou experimentar com este tipo de carne.Deve ser muito bom...e prático de se fazer. Obrigada pela partilha.
Aproveito para agradecer a visita ao meu blog.
Estou grata,e falo pelas duas autoras,pelo seu comentário.Agradeci-o pelo Gmail e veio imediatamente devolvido.Às vezes,acontece também com outras pessoas.
Beijinhos da
Beatriz
Qué buena pinta tiene, gracias por tu visita y comentario en mi blog, besos!!
ResponderExcluirBom dia Márcia,
ResponderExcluirAdorei a receita!!!!
Bjs :)
Carne na ( e com cerveja )cerveja é muito bom,amei essa receita Márcia!!!
ResponderExcluirBjus mil ♥
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
muy rico y con un color precioso! me gusta..besos
ResponderExcluirEita tentação!!
ResponderExcluirParece ter ficado muito saborosa!
Receita nota dez! Desejo uma maravilhosa tarde! Bjo
eu amo carnes com cerveja, elas ficam macías...
ResponderExcluirbjks
blogdabiane.com.br
Márcia, essa carne a gente come babando kkkk
ResponderExcluirDelíciaaaaaaaaaaaaaaa!
Bjssssssssss amiga e uma tarde bem linda p/vcs
Buonissima questa ricetta Màrcia!! Me gusta! ;-)
ResponderExcluirbacione!
Mari
Tiene que quedar muy tierna esta carne.
ResponderExcluirBesos.
Hummm: esta carne deve ficar muito tenra e saborosa e tens razão, é bem fácil de fazer.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oii Marcia...que delicia essa receita...que cara boa!!
ResponderExcluirAdorei o seu blog e já estou te seguindo!!
Beijos
http://cozinhandovintage.blogspot.com.br/
Cozinhando Vintage.
Agradeço muito seu retorno! :D
ResponderExcluirBeijão
Oi Márcia,
ResponderExcluirComo todas já disseram está com uma cara ótima, irresistível!
Obrigada pela dica do cozimento na panela de pressão, sempre fico em dúvida se o líquido já secou e não sabia que tinha que ficar agitando um pouco durante o cozimento.
Beijos,
Rosa
Esta receta es ideal para mojar con pan. Mmmmmm...!
ResponderExcluirBesos
http://misfrikirecetas.blogspot.com.es/
Linda do céu vim procurar receita de risoto e achei essa que meu noivo faz sempre !!! quero amanhã
ResponderExcluirbejuzzz
Gi Almeida
www.todas-amam.blogspot.com.br
Hummmmm, é claro que vou fazer n´flor!! Isso deve ficar marvilhoso. Meu filho vai chegar hoje e sempre gosto de fazer um prato diferente então... fechô!! Beijoas amada,
ResponderExcluirMELISSA E ALECRIM
http://melissaealecrim.blogspot.com.br/
Deve ter ficado um espetáculo!!!Adoro receitas assim,práticas e deliciosas.Bjs até mais.
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