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2 de set de 2013

Torta de Macarrão Rigatone Super Fácil

Vamos combinar rechear regatones é muuuuiiiito trabalhoso. E foi por esta razão que eu Amei essa receita.

Ingredientes:
1 pacote de Rigatone cozido Al'dente
1 kg de carne moída 
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho bem picadinho, ou amassados
1 lata de molho de tomates, ou 1 lata de tomates pelados 
Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
Queijo mozzarella ralada, misturado com queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
- Prepare o molho: refogue a cebola e o alho no azeite, junte à carne, o molho de tomates, a pimenta calabresa, o orégano e o sal. Deixe o molho apurar um pouco e reserve.
- Unte bem com margarina uma forma de fundo removível, e coloque os Rigatones um a um em pé lado a lado (veja a foto n° 3).
- Espalhe o molho de carne em cima da massa, empurrando delicadamente o molho para que encha todos os orifícios.
- Coloca-se no forno pré-aquecido a 250°C durante 15 minutos.
- Polvilhe queijo ralado e asse por mais 10 a 15 minutos até que o queijo esteja derretido e gratinado.


32 comentários:

  1. Oi Márcia,
    Parece muito prática e isso é muito positivo
    pode ser servida como prato único e isso é perfeito!
    bjs

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  2. Uau.....parece divino!!!!!
    Vou testar com certeza!!!
    Beijocas
    Andressa
    http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br/

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  3. Oi Márcia, eu já tinha visto essa receita, mas não me aventurei, agora olhando as fotos e a receita que vc postou, me encorajou viu?kkkk
    Eu adoro rigatone, essa semana vou postar uma receitinha com ele.

    Bjssssssss amiga

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  4. Ai que delicia,,
    que vontade de fazer e vou né amiga,,,
    Beijos com carinho..
    Blog-Sempre Bella.
    http://sabrinielo.blogspot.com/

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  5. Que del´cia Márcia, te desejo uma bela semana, bjs, Ana ;).

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  6. Adoro suas receitas.

    http://simpleseagradavel.blogspot.com.br/

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  7. que deliciosa esta pasta, mmmmm. besos

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  8. Márcia querida,
    novidade total, adorei!

    Bjs, ótima semana ♥

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  9. Nossa que bacana, adorei a dica e vou tentar fazer aqui em casa.

    Bjs..Janini

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  10. Muito legal Márcia, adorei a sugestão, bem prática e gostosa!!

    Beijinhos

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  11. Ficou bacana! Meu marido adora rigatone e eu quase não faço pela trabalheira que dá, mas assim até que dá para encarar.

    Bjs

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  12. Ficou bacana! Meu marido adora rigatone e eu quase não faço pela trabalheira que dá, mas assim até que dá para encarar.

    Bjs

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  13. Uma delicia
    Um dia destes vou fazer esta receita mas com massa de canellones
    Bj ;)

    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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  14. Nossa, uma maravilha essa torta salgada, sinto fome só de ver!

    Abraços
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

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  15. E fica super bonito para servir!

    BJs

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  16. Essa receita é tipo: perfeita. amei e com certeza irei fazer. beijos !
    divasconnected.blogspot.com

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  17. Перфектна! Поздравления!

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  18. dificil e conseguir deixar a massa assim em pezinha

    http://compradoraweb.blogspot.com.br

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  19. Bah, que visual incrível fica essa torta... tem tanta receita boa nesse blog que quero fazer, vou ter que começar a salvar os links para ir testando uma a uma, hehehe! Um abraço!
    http://duasepocas.blogspot.com.br/

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  20. Qué bonito pastel con la pasta rellena, una presentación excelente y apetitosa.
    Besos.

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  21. facil de fazer, e deve ser divino.
    bjos

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  22. Marcia, mira que es original esta torta, me ha encantado la presentación, besotes
    Sofía

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  23. Ohhhhh.... Parece que esta receta da mucho que hacer pero quedan estupendos y muy originales. ¡¡¡Buena idea!!!

    http://misfrikirecetas.blogspot.com.es/

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  24. Ficou linda esta tarte...uma forma diferente de apresentar massa!!!
    Bjs

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  25. oi Márcia,ótima sugestão e com certeza deliciosa bjs Rosinha

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  26. Mas que ideia tão divertida, adorei.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

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  27. o macarrão é cru ou ferventado

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    1. 1 pacote de Rigatone cozido Al'dente.
      Atenciosamente:
      Márcia

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