Vamos combinar rechear regatones é muuuuiiiito trabalhoso. E foi por esta razão que eu Amei
essa receita.
Ingredientes:
1 pacote de Rigatone cozido Al'dente
1 kg de carne moída
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho bem picadinho, ou amassados
1 lata de molho de tomates, ou 1 lata de tomates pelados
Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
Queijo mozzarella ralada, misturado com queijo parmesão
ralado a gosto
Modo de preparo:
- Prepare o molho: refogue a cebola e o alho no azeite,
junte à carne, o molho de tomates, a pimenta calabresa, o orégano e o sal. Deixe
o molho apurar um pouco e reserve.
- Unte bem com margarina uma forma de fundo removível, e
coloque os Rigatones um a um em pé lado a lado (veja a foto n° 3).
- Espalhe o molho de carne em cima da massa, empurrando delicadamente o molho para que encha todos os orifícios.
- Coloca-se no forno pré-aquecido a 250°C durante 15 minutos.
- Polvilhe queijo ralado e asse por mais 10 a 15
minutos até que o queijo esteja derretido e gratinado.
Está com um aspecto delicioso!!
ResponderExcluirOi Márcia,
ResponderExcluirParece muito prática e isso é muito positivo
pode ser servida como prato único e isso é perfeito!
bjs
Uau.....parece divino!!!!!
ResponderExcluirVou testar com certeza!!!
Beijocas
Andressa
http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br/
Oi Márcia, eu já tinha visto essa receita, mas não me aventurei, agora olhando as fotos e a receita que vc postou, me encorajou viu?kkkk
ResponderExcluirEu adoro rigatone, essa semana vou postar uma receitinha com ele.
Bjssssssss amiga
Ai que delicia,,
ResponderExcluirque vontade de fazer e vou né amiga,,,
Beijos com carinho..
Blog-Sempre Bella.
http://sabrinielo.blogspot.com/
Adorei a receita!!!Prática e deliciosa.
ResponderExcluirQue del´cia Márcia, te desejo uma bela semana, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirAdoro suas receitas.
ResponderExcluirhttp://simpleseagradavel.blogspot.com.br/
que deliciosa esta pasta, mmmmm. besos
ResponderExcluirMárcia querida,
ResponderExcluirnovidade total, adorei!
Bjs, ótima semana ♥
Nossa que bacana, adorei a dica e vou tentar fazer aqui em casa.
ResponderExcluirBjs..Janini
Adorei a sugestão!!
ResponderExcluirBjs :)
Muito legal Márcia, adorei a sugestão, bem prática e gostosa!!
ResponderExcluirBeijinhos
Ficou bacana! Meu marido adora rigatone e eu quase não faço pela trabalheira que dá, mas assim até que dá para encarar.
ResponderExcluirBjs
Ficou bacana! Meu marido adora rigatone e eu quase não faço pela trabalheira que dá, mas assim até que dá para encarar.
ResponderExcluirBjs
Uma delicia
ResponderExcluirUm dia destes vou fazer esta receita mas com massa de canellones
Bj ;)
http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Nossa, uma maravilha essa torta salgada, sinto fome só de ver!
ResponderExcluirAbraços
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
E fica super bonito para servir!
ResponderExcluirBJs
Essa receita é tipo: perfeita. amei e com certeza irei fazer. beijos !
ResponderExcluirdivasconnected.blogspot.com
Перфектна! Поздравления!
ResponderExcluirdelicinha né amiga bjus
ResponderExcluirdificil e conseguir deixar a massa assim em pezinha
ResponderExcluirhttp://compradoraweb.blogspot.com.br
Bah, que visual incrível fica essa torta... tem tanta receita boa nesse blog que quero fazer, vou ter que começar a salvar os links para ir testando uma a uma, hehehe! Um abraço!
ResponderExcluirhttp://duasepocas.blogspot.com.br/
Qué bonito pastel con la pasta rellena, una presentación excelente y apetitosa.
ResponderExcluirBesos.
facil de fazer, e deve ser divino.
ResponderExcluirbjos
Marcia, mira que es original esta torta, me ha encantado la presentación, besotes
ResponderExcluirSofía
Ohhhhh.... Parece que esta receta da mucho que hacer pero quedan estupendos y muy originales. ¡¡¡Buena idea!!!
ResponderExcluirhttp://misfrikirecetas.blogspot.com.es/
Ficou linda esta tarte...uma forma diferente de apresentar massa!!!
ResponderExcluirBjs
oi Márcia,ótima sugestão e com certeza deliciosa bjs Rosinha
ResponderExcluirMas que ideia tão divertida, adorei.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html
o macarrão é cru ou ferventado
ResponderExcluir1 pacote de Rigatone cozido Al'dente.
ExcluirAtenciosamente:
Márcia