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24 de out de 2013

Calda de Chocolate para Sobremesas

Está é aquela calda Deliciosa servida nos restaurantes chiques para decoração dos pratos, ou sobre as sobremesas, especialmente sobre os brownies, e os sorvetes... Huuuuuuuuummmmmmmmm!!!


Ingredientes:
8 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade (não serve achocolatado)
200 ml de leite
3 colheres de sopa rasas de margarina
1 xícara de açúcar

Modo de preparo:
É super simples de fazer: em uma panela fora do fogo coloque o chocolate em pó, o leite, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo médio misturando até engrossar por aproximadamente 5 minutos (a calda fica encorpada e você começar a ver o fundo da panela, mas, cuidado para não deixar queimar, principalmente na borda da panela). E está pronta, deixe esfriar e sirva.
A textura dessa calda é Incrível !!!!!!!!!!

Nota: Guarde o que sobrar, se sobrar, bem tampado na geladeira. 

26 comentários:

  1. hummmm

    que perdição!

    Um lindo dia pra vc...

    Bjks

    Blog da Biane

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  2. Tão bom!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Bom dia Márcia,
    Gulosa sugestão!!!!!!
    Bjs :)

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  4. Que maravilha essa calda de chocolate :)
    Bjs
    Ana

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  5. Que tentação ... combina com muitas coisas gostosas


    abraço
    Daniel Deywes
    www.feitonahora.com

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  6. Eu sempre fiz essa receitinha, mas colocava mais açúcar pra calda endurecer... vou seguir a risca essa receita e ver no que dá. Beijos!

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  7. hummmm muito legal essa receita. anotadinha bj

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  8. Delicia! Loucura total! Amei!

    Joquinhas boas lindona. =D :*

    Aurea Neves

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  9. Olá, tudo bem?
    Que delícia essa receita, hein?
    Adorei o blog, eu que não sei cozinhar nada, vou aprender muitas coisas por aqui, rsrsrs.
    Bjão
    Ariadne
    www.apenastrespalavras.com.br

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  10. Oi flor, que delícia em?
    Adoro essa calda em cima do sorvete. Vou fazer a sua receita. Beijocas.

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  11. Que delicia, amei a receita
    Beijos
    http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/

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  12. Que prática e o resultado uma delícia.
    Bjs,boa tarde!!!

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  13. Esta calda , deve ser uma delícia,
    gostei.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/

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  14. bem eu ja passava o dedo hehe esta 5* bjs bs

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  15. Querida Márcia
    De vez em quando,cometo o pecado da gula,só de olhar para as suas imagens!!! O que seria de mim sem chocolate?!!!
    Muito obrigada por partilhar esta receita.
    Beijinhos da
    Beatriz

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  16. Adorei sua dica da calda! Vou fazer!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  17. Tiene un brillo magnífico y qué textura tan buena. Es una tentación.
    Besos.

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  18. Olá Márcia: com esse aspeto não acredito que sobre uma colherzinha!!! Que cor e textura tão bonitas!!
    Bjn
    Márcia

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  19. Oi Márcia, adorei essa receita e muitas outras, também.

    Seu blog é ótimo, cheguei por acaso e vou ficando.

    beijo carinhoso

    Regina Célia

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  20. OI Márcia, estou com água na boca depois de ver essa calda aqui.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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  21. Te devuelvo la visita y por supuesto que vengo para quedarme. Me gusta mucho tu blog, enhorabuena.
    Un beso,
    Isabel.
    Http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/

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  22. Ficou maravilhosa e certamente não vai sobrar nada.Bjs.

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