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3 de out de 2013

Pimentões Recheados

Receitinha gostosa dos tempos de vó.

Ingredientes:
4 pimentões grandes da cor que desejar (retire uma "tampa" para facilitar a retirada das sementes)
500 g carne moída
1 colher de sopa de azeite, ou óleo
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho grande espremidos
1 cenoura grande ralada
2 colheres de sopa de molho de tomate
Salsinha, cebolinha (ou orégano) e pimenta do reino a gosto
½ sachê de caldo de carne em pó (ou legumes)
Azeitonas a gosto
Queijo mozzarella ralada no ralo grosso (ou queijo parmesão) a gosto
1 colher  de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
- Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente a carne e deixe fritar um pouco.
- Em seguida, adicione a cenoura, a pimenta do reino, o caldo de carne, e mexa bem.
- Coloque um pouquinho de água fervente, cozinhe até amaciar a carne.
Quando a carne já estiver cozida, acrescente as azeitonas, o cheiro verde e finalize polvilhando o trigo. Mexa bem e deixe só alguns minutinhos no fogo baixo para enxugar o recheio. Reserve.
- Quando o recheio já estiver frio, com o auxílio de uma colher pequena recheie cada pimentão e coloque o queijo sobre eles.
- Arrume-os em um refratário, regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, para cozinhar e gratinar os pimentões.


18 comentários:

  1. Marcia, que bela sugestão para o meu almoço de amanhã rsrsr
    Bjokas

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  2. Adoro pimentão recheado...e este esta com uma cara ótima!!!

    Beijocas

    Andressa
    http://www.pimentasdocepimentas.blogspot.com.br

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  3. HUMMMMMM...gente eu amo pimentão recheado, minha vó fazia,minha mãe tb e agora eu tb faço acho que pimentão recheado aqui é tradição na família...rsrsrs.

    Bjs
    ...ótima Quinta-feira

    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

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  4. Oi querida, adoro pimentões recheados, só de olhar a foto já me deu vontade de correr p/fazer kkk
    Bjsssssss

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  5. hum estao mt bonito gosto mt e este ano tenho mtos no jardim estao 5* bjs

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  6. Márcia,
    essa é uma receita que me agrada muito, a carne-moída combina
    muito e deixa a receita mais saborosa, eu não resisto...hummmmm!

    Bjs

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  7. Boa tarde minha querida !!!
    Esta receita me fez voltar ao passado...ela era frequente na culinária de minha casa...sempre aos sábados.
    O cheirinho deste delicioso prato ao forno...me faz salivar... só de pensar.o
    Talvez tivesse algumas divergências no preparo, mas o resultado sempre era dos deuses !!!
    Forte abraço !

    Sonia Faria

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  8. Olá , adoro pimentão recheado, mais faz décadas que não como,me deu uma vontade pena que só eu gosto aqui em casa.Adoro suas receitas .bjão.
    Marta

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  9. Acho que tem ali um pimento recheado a piscar-me o olho ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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  10. Sencillamente exquisito tu plato, besos

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  11. Huuum que ótima dica! Nossa deve ser maravilhoso!bjuuuuu

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  12. Qué buenos, rellenos y gratinados. Sacian bastante, habrá que acompañarlos con una ensalada.
    Besos.

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  13. Essa eu AMO!!! Desde criança que minha mãe fazia e sempre gostei demais!! Pra mim é uma comfort food!

    Beijos

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  14. Nossa que receita maravilhosa Márcia!!!
    Adorei beijos.
    Você sempre me visita mais não consegue seguir o blog tentar curtir a Fan page
    quando me visitar novamente beijinhos obrigada sempre.
    Já vou segui-la pois amei seu blog.
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/

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  15. E eu aqui sem saber o que fazer com o tanto de pimentões que o marido trouxe do Hortifruti. Almoço de amanhã! E eu já estou com água na boca!

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  16. Olha, eu fiz e ficou muito bom! Não comi o pimentão porque ficou com o cheiro muito forte, e dá bastante gosto à carne também. A carne fica muito saborosa e o queijo dá o toque especial (tudo com queijo é maravilhoso né?).
    Valeu pela dica, Márcia! Beijos.

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