Pesquisa do Blog

6 de nov de 2013

Banana a Milanesa

Uma receitinha simples, mas muito, muuuuiiiiiiiito gostosa.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
4 bananas 
Óleo para fritar

Modo de preparo:
- Em quanto prepara o picadinho da receita anterior, corte as bananas em três partes iguais, passe pelo amido, pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca. 
- Frite em óleo moderado até ficar douradinha e crocante.
- Sirva junto com o picadinho (ou como acompanhamento de qualquer outro prato, fica muito gostoso com frango); ou se você preferir,  sirva como sobremesa acompanhado de uma deliciosa bola de sorvete... Huuuuuuuummmmmm!!!! 


38 comentários:

  1. Наистина много вкусна рецепта! Поздрави!

    ResponderExcluir
  2. Gosto tanto de bananas fritas... que aspecto apetitosoo!
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Gosto tanto!!!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderExcluir
  4. Oi Márcia,
    eu evito fazer frituras em casa mas essa banana é irresistível!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Ai ai, muito bom, mas eu ainda quero emagrecer ;/ Dificil resistir a essas tentações! :/
    Beijos

    www.vocedivando.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  6. maridão ama! Com churrasco...

    Um lindo dia pra vc...
    bjks

    Blog da Biane

    ResponderExcluir
  7. Que maravilha!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  8. Adorei a receita! Rápida e prática!
    www.nathalievinicius.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  9. Delícia,Marcia.Já vou fazer!

    Recebi sua atualização porque seu blog esta em meus favoritos,amiga.

    Tem selinho novo no meu blog à direita e acima. Não é meu banner.

    Traz para cá,ok?



    Vim hoje aqui pedir o seu voto. Estou participando da seleção para ganhar o troféu.

    Você também poderá ganhar!

    Entre neste link e vote no meu blog.

    Conto com o seu voto!

    http://agendadosblogs.blogspot.com.br/2013/11/selecao-dos-melhores-blogs-da-agenda.html


    Meu número: 634
    634 - http://www.suasenossas.blogspot.com.br Variedades

    Conto com você!


    Beijinhos


    Dryka



    Blog Suas Histórias Nossas Histórias

    ResponderExcluir
  10. hmmmmmmmmmmm adorei a receita muito boa mesmo,estou a fim de fazer.
    eu queria te convidar para fazer uma entrevista em meu blog, ve se aparece la
    um beijo.
    link:http://vinteanoos.blogspot.com.br/p/blog-page_2292.html

    ResponderExcluir
  11. Boa tarde,Márcia
    Temos o hábito de comer a banana ao natural,mas deve ser também muito boa assim,ou como acompanhamento!!!
    Obrigada pela receita.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  12. Que delicia... amo
    Beijos
    http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  13. Que vontade que dá!!!
    Obrigada Márcia!!! Que bom que gostou do blog!! Fiquei super feliz!
    Volte mesmo, estarei aqui também!
    Beijos beijos
    Cris
    http://criscriacoisas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  14. É né Marcia, eu sou malvada em postar meu risoles, e vc hem? Me pegou de jeito adoro banana a milanesa, agora a essa hora com esse friozinho seria muito bom, fora as vezes que venho aqui e sempre saio aguada né? Quem é malvada agora hem hem hem? kkkkkk. Beijocas

    ResponderExcluir
  15. Na hora do almoço com um arrozinho e salada... eu amo!
    Um bejim pra você!

    ResponderExcluir
  16. Eu adoro um picadinho e essa banana dá um toque muito especial. Fiquei com vontade de experimentar fazer substituindo o farinha de rosca por farelo de aveia. Será que fica bom?
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
  17. Não sei se eu gostaria, porque sou muito fresca para comidas, mas fiquei com uma vontade.... Parece ótimo, vou tentar ainda hoje haha, ai eu falo se eu gostei ou nao
    Beijos ♡
    Sim Senhorita (Clique aqui ou no perfil)
    @SiimSenhorita

    ResponderExcluir
  18. Obrigada pelo voto,Márcia. Sabia que podia contar com você.Peça a seus seguidores que votem também e assim nós das ganhamos!

    Vou divulgar seu blog no mosaico de parceiros do meu,à esquerda,em "Categorias".

    Leve meu selinho à direita e acima para seu espaço,ok?


    Beijinhos


    Dryka



    Blog Suas Histórias Nossas Histórias

    ResponderExcluir
  19. Eu amoooooo!
    Tenho ótimas lembranças dessa banana, delícia total!

    Bjs

    ResponderExcluir
  20. Ficaram deliciosas, anotei, bjs.

    ResponderExcluir
  21. OI MÁRCIA!
    GRATA MINHA 1001 SEGUIDORA.
    QUE BOM TERES RETRIBUÍDO MINHA VISITA, AGORA ESTAMOS NOS SEGUINDO E PODEMOS NOS VISITAR SEMPRE.
    POR INCRÍVEL QUE PAREÇA, MINHAS BANANAS Á MILANESA NÃO FICAM MUITO BOAS, NUNCA COLOQUEI O AMIDO DE MILHO, MAS VOU EXPERIMENTAR. VALEU A DICA.
    ABRÇS
    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  22. é uma receita simples, mas saborosa demais. sempre gostei de banana na refeição. abraços.

    www.umdiasereichef.blogspot.com

    ResponderExcluir
  23. Que maravilha Márcia :)
    Adoro banana frita... quando vou a um restante brasileiro de rodizio nunca perco a oportunidade de a comer rsrsr
    A sua ficou uma delicia, vou levar a receita para fazer em casa :D
    Bjs

    ResponderExcluir
  24. Hola Marcia, esto es nuevo para mi, pero me parece una autentica delicia, me llevo tu receta para hacerla, me ha encantado. Besos

    ResponderExcluir
  25. Me ha encantado la receta,que pinta más buena!!!Como de costumbre una receta exquisita!!!Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir
  26. Que delicia y sencillo, estos platitos me encantan.Besossss

    ResponderExcluir
  27. Boa noite! Pode ser qualquer tipo de banana?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim pode, desde que esteja madura, porem não ao ponto da casca estar muito escura, Ok!
      Atenciosamente
      Márcia

      Excluir