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6 de nov. de 2013

Banana a Milanesa

Uma receitinha simples, mas muito, muuuuiiiiiiiito gostosa.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
4 bananas 
Óleo para fritar

Modo de preparo:
- Em quanto prepara o picadinho da receita anterior, corte as bananas em três partes iguais, passe pelo amido, pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca. 
- Frite em óleo moderado até ficar douradinha e crocante.
- Sirva junto com o picadinho (ou como acompanhamento de qualquer outro prato, fica muito gostoso com frango); ou se você preferir,  sirva como sobremesa acompanhado de uma deliciosa bola de sorvete... Huuuuuuuummmmmm!!!! 


45 comentários:

  1. Наистина много вкусна рецепта! Поздрави!

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  2. Gosto tanto de bananas fritas... que aspecto apetitosoo!
    bjs

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  3. Gosto tanto!!!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  4. Oi Márcia,
    eu evito fazer frituras em casa mas essa banana é irresistível!
    bjs

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  5. Ai ai, muito bom, mas eu ainda quero emagrecer ;/ Dificil resistir a essas tentações! :/
    Beijos

    www.vocedivando.blogspot.com.br

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  6. maridão ama! Com churrasco...

    Um lindo dia pra vc...
    bjks

    Blog da Biane

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  7. Adorei a receita! Rápida e prática!
    www.nathalievinicius.blogspot.com.br

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  8. Delícia,Marcia.Já vou fazer!

    Recebi sua atualização porque seu blog esta em meus favoritos,amiga.

    Tem selinho novo no meu blog à direita e acima. Não é meu banner.

    Traz para cá,ok?



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    Conto com você!


    Beijinhos


    Dryka



    Blog Suas Histórias Nossas Histórias

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  9. hmmmmmmmmmmm adorei a receita muito boa mesmo,estou a fim de fazer.
    eu queria te convidar para fazer uma entrevista em meu blog, ve se aparece la
    um beijo.
    link:http://vinteanoos.blogspot.com.br/p/blog-page_2292.html

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  10. Boa tarde,Márcia
    Temos o hábito de comer a banana ao natural,mas deve ser também muito boa assim,ou como acompanhamento!!!
    Obrigada pela receita.
    Beijinho
    Beatriz

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  11. Que delicia... amo
    Beijos
    http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/

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  12. oi Márcia,adoro banana a milanesa bjs Rosinha

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  13. Que vontade que dá!!!
    Obrigada Márcia!!! Que bom que gostou do blog!! Fiquei super feliz!
    Volte mesmo, estarei aqui também!
    Beijos beijos
    Cris
    http://criscriacoisas.blogspot.com.br

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  14. É né Marcia, eu sou malvada em postar meu risoles, e vc hem? Me pegou de jeito adoro banana a milanesa, agora a essa hora com esse friozinho seria muito bom, fora as vezes que venho aqui e sempre saio aguada né? Quem é malvada agora hem hem hem? kkkkkk. Beijocas

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  15. Na hora do almoço com um arrozinho e salada... eu amo!
    Um bejim pra você!

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  16. Eu adoro um picadinho e essa banana dá um toque muito especial. Fiquei com vontade de experimentar fazer substituindo o farinha de rosca por farelo de aveia. Será que fica bom?
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

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  17. Não sei se eu gostaria, porque sou muito fresca para comidas, mas fiquei com uma vontade.... Parece ótimo, vou tentar ainda hoje haha, ai eu falo se eu gostei ou nao
    Beijos ♡
    Sim Senhorita (Clique aqui ou no perfil)
    @SiimSenhorita

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  18. Obrigada pelo voto,Márcia. Sabia que podia contar com você.Peça a seus seguidores que votem também e assim nós das ganhamos!

    Vou divulgar seu blog no mosaico de parceiros do meu,à esquerda,em "Categorias".

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    Beijinhos


    Dryka



    Blog Suas Histórias Nossas Histórias

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  19. Eu amoooooo!
    Tenho ótimas lembranças dessa banana, delícia total!

    Bjs

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  20. Ficaram deliciosas, anotei, bjs.

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  21. OI MÁRCIA!
    GRATA MINHA 1001 SEGUIDORA.
    QUE BOM TERES RETRIBUÍDO MINHA VISITA, AGORA ESTAMOS NOS SEGUINDO E PODEMOS NOS VISITAR SEMPRE.
    POR INCRÍVEL QUE PAREÇA, MINHAS BANANAS Á MILANESA NÃO FICAM MUITO BOAS, NUNCA COLOQUEI O AMIDO DE MILHO, MAS VOU EXPERIMENTAR. VALEU A DICA.
    ABRÇS
    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

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  22. é uma receita simples, mas saborosa demais. sempre gostei de banana na refeição. abraços.

    www.umdiasereichef.blogspot.com

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  23. Que maravilha Márcia :)
    Adoro banana frita... quando vou a um restante brasileiro de rodizio nunca perco a oportunidade de a comer rsrsr
    A sua ficou uma delicia, vou levar a receita para fazer em casa :D
    Bjs

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  24. Hola Marcia, esto es nuevo para mi, pero me parece una autentica delicia, me llevo tu receta para hacerla, me ha encantado. Besos

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  25. Me ha encantado la receta,que pinta más buena!!!Como de costumbre una receta exquisita!!!Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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  26. Que delicia y sencillo, estos platitos me encantan.Besossss

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  27. Boa noite! Pode ser qualquer tipo de banana?

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    Respostas
    1. Sim pode, desde que esteja madura, porem não ao ponto da casca estar muito escura, Ok!
      Atenciosamente
      Márcia

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