Uma receita super prática e Deliciosa para o seu almoço, ou jantar.
Ingredientes:
Massa:
2 quilos
de batata cozida e espremida
10
colheres de sopa de farinha de trigo
2
colheres de sopa de manteiga
1
ovo
50
gramas de queijo ralado
1 colher de café de fermento em pó
Sal a
gosto
Recheio:
200
gramas de queijo prato
200
gramas de mussarela
200
gramas de queijo provolone
200
gramas de requeijão
Molho de tomates:
2 latas
de molho de tomates
1 cebola
picada
2 dentes
de alho picado
50
gramas de bacon
5
tomates picados
100
gramas de azeitonas verdes picadas
Salsinha
picadinha a gosto
2
tabletes de caldo de galinha
1 pitada
de bicarbonato de sódio
100 ml
de água
2 folhas
de louro
Modo de preparo:
Massa:
Coloque
em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. Em seguida unte um refratário
com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da
massa no fundo do refratário. Recheie com os queijos e coloque a outra
metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.
Molho de tomates:
Doure a
cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar. Em seguida
acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
Olá amei seu blog é cheio de delícias, estou retribuindo a visita, e com certeza voltarei mais vezes.... estou te seguindo
ResponderExcluirAdoro! Ficou com um aspecto delicioso
ResponderExcluirBatata e queijo demais ♥
ResponderExcluirPreciso!!!
Márcia,
ResponderExcluirque combinação perfeita, fiquei com água na boca!!
bjs
Un pastel de patatas y queso delicioso, con esta comida no protesta nadie.
ResponderExcluirBesos.
Oláá´
ResponderExcluirQue coisa booooa. Tá de comer com os olhos. "Adori"rs bj
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm já querendo fazer será que eu acerto?
ResponderExcluirtem cara de domingo ne!
Amei
Bjuzzz
Gi Almeida
www.todas-amam.blogspot.com.br
Que maravilha!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma espécie de empadão bem diferente, gostei bastante! :)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Amei,uma salada e a refeição está completa.
ResponderExcluirBjs,boa tarde e um final de semana abençoado!!
Amiga, amei e gamei, adoro nhoque e essa sua receita é tão prática, te desejo um fds lindo, bjs, Ana;).
ResponderExcluirGente, tá cheio de receitas bacanas, obaaaa!
ResponderExcluirEssa de batatas , meu marido vai amar. Ele é tarado por tudo que leva batatas. Gosta tanto, que cozinha só a água e sal e come, vendo TV rs
A receita do coquinho é inusitada, muito boa! Só não entendi pra que o fermento? Se não colocar o que acontece?
Gosto muito de banana empanada, mas nunca fiz. Sempre como em restaurantes e achei que fosse super difícil. Só que não. Amei!
bjs
Márcia.Que delícia! Assim não dá para manter meu peso,amiga...rsrs
ResponderExcluirSeu blog é uma tentação e está na minha lista de favoritos e divulguei no mosaico de parceiros do meu,na aba direita,em "Categorias".
Você já viu?
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Assim me divulga também.
Beijinhos e lindo fim de semana
Dryka
Blog Suas Histórias Nossas Histórias
Realmente delicioso!! Me encanta éste plato.
ResponderExcluirSaludos
Hummm, tiene que estar bien rico!!
ResponderExcluirBesos
Fiz para o almoço de hoje e a turminha amou!!!!!!!!
ResponderExcluirObrigada por partilhar a receita.
nossa tem mto tempo que não faço nhoque
ResponderExcluirUm lindo FDS pra vc...
bjks
Blog da Biane
oi Márcia excelente sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirmas que aspecto tao bom e que bonita cor bjs bfs
ResponderExcluirQue bom, logo eu que gosto tanto de queijo!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi, vim agradecer a visita e babar um pouco com essas receitas deliciosas.Obrigada e volte sempre.bjs
ResponderExcluirMarta
Querida Márcia
ResponderExcluirEstou ansiosa por experimentar esta receita! Deve ser deliciosa! Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Beatriz
Maravilhosa foto e receita espetacular!!!
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