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8 de nov de 2013

Nhocão de Forno à Quatro Queijos

Uma receita super prática e Deliciosa para o seu almoço, ou jantar.

Ingredientes:
Massa: 
2 quilos de batata cozida e espremida 
10 colheres de sopa de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de manteiga 
1 ovo 
50 gramas de queijo ralado 
1 colher de café de fermento em pó 
Sal a gosto

Recheio: 
200 gramas de queijo prato 
200 gramas de mussarela 
200 gramas de queijo provolone 
200 gramas de requeijão 

Molho de tomates: 
2 latas de molho de tomates 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
50 gramas de bacon 
5 tomates picados 
100 gramas de azeitonas verdes picadas 
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha 
1 pitada de bicarbonato de sódio 
100 ml de água 
2 folhas de louro 

Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com os queijos e  coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.

Molho de tomates:
Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.



23 comentários:

  1. Olá amei seu blog é cheio de delícias, estou retribuindo a visita, e com certeza voltarei mais vezes.... estou te seguindo

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  2. Márcia,
    que combinação perfeita, fiquei com água na boca!!
    bjs

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  3. Un pastel de patatas y queso delicioso, con esta comida no protesta nadie.
    Besos.

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  4. Oláá´
    Que coisa booooa. Tá de comer com os olhos. "Adori"rs bj

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  5. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm já querendo fazer será que eu acerto?
    tem cara de domingo ne!
    Amei
    Bjuzzz
    Gi Almeida
    www.todas-amam.blogspot.com.br

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  6. Que maravilha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  7. Uma espécie de empadão bem diferente, gostei bastante! :)
    Beijinhos doces.

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  8. Amei,uma salada e a refeição está completa.
    Bjs,boa tarde e um final de semana abençoado!!

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  9. Amiga, amei e gamei, adoro nhoque e essa sua receita é tão prática, te desejo um fds lindo, bjs, Ana;).

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  10. Gente, tá cheio de receitas bacanas, obaaaa!
    Essa de batatas , meu marido vai amar. Ele é tarado por tudo que leva batatas. Gosta tanto, que cozinha só a água e sal e come, vendo TV rs
    A receita do coquinho é inusitada, muito boa! Só não entendi pra que o fermento? Se não colocar o que acontece?
    Gosto muito de banana empanada, mas nunca fiz. Sempre como em restaurantes e achei que fosse super difícil. Só que não. Amei!

    bjs

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  11. Márcia.Que delícia! Assim não dá para manter meu peso,amiga...rsrs

    Seu blog é uma tentação e está na minha lista de favoritos e divulguei no mosaico de parceiros do meu,na aba direita,em "Categorias".

    Você já viu?

    É só clicar que se chega aqui.

    Traz meu link me ou banner para seu blog?

    Assim me divulga também.

    Beijinhos e lindo fim de semana

    Dryka



    Blog Suas Histórias Nossas Histórias

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  12. Realmente delicioso!! Me encanta éste plato.
    Saludos

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  13. Hummm, tiene que estar bien rico!!
    Besos

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  14. Fiz para o almoço de hoje e a turminha amou!!!!!!!!
    Obrigada por partilhar a receita.

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  15. nossa tem mto tempo que não faço nhoque


    Um lindo FDS pra vc...
    bjks

    Blog da Biane

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  16. mas que aspecto tao bom e que bonita cor bjs bfs

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  17. Que bom, logo eu que gosto tanto de queijo!
    Beijinhos

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  18. Oi, vim agradecer a visita e babar um pouco com essas receitas deliciosas.Obrigada e volte sempre.bjs
    Marta

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  19. Querida Márcia
    Estou ansiosa por experimentar esta receita! Deve ser deliciosa! Obrigada pela partilha.
    Beijinhos
    Beatriz

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