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5 de dez de 2013

Arroz Especial com Vagem e Mortadela

Incrementando um pouco o arroz nosso de cada dia.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de água quente
150 g de vagem cortada em pedacinhos
150 g de mortadela cortada em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsinha

Modo de preparo:
- Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco.
- Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido.
- Finalize com a salsinha e sirva em seguida.


Fonte: Mulher Cotidiana

15 comentários:

  1. Tudo bem... E que tal cenoura cortada em cubinhos, ou ralada no ralo grosso?????
    Beijos Márcia

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  2. Márcia,
    um arroz bem feitinho assim é difícil de recusar eu amei!

    Bjs

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  3. Hummm gosto tanto de vagens, esse arrozinho ficou uma delicia, nunca fiz com mortadela, vou experimentar. Ficou colorido e bem saboroso certamente. Gostei. Beijinhos

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  4. Que arroz mais delicioso e lindo!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  5. Es una receta fantàstica de arroz me gusta,abrazos.

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  6. Olá Márcia. Estas receitas incrementadas ficam boas demais. Adoro inventar no arroz também. beijo grande.

    www.umdiasereichef.blogspot.com

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  7. Hola Marcia, yo lo hago muy parecido, pero a mis hijos les encanta que le ponga un poco de salsa de soja, me gusta muchísimo es tuyo tan blanquito. Besos

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  8. Olá!
    Deste uma cara nova ao arroz. Amei. Beijos, Márcia

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  9. Querida Márcia
    Como eu gosto de vagens! Este arroz deve ficar uma delícia!
    Obrigada por partilhar.
    Bom fim de semana.
    Beijinho
    Beatriz

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  10. Que delícia , e parece que fica bem soltinho ,
    eu faço um unidos venceremos aqui,kkkk
    bjs tenha um bom fim de semana.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  11. Deve de ser óptimo! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana!

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  12. Que delicia!!!A foto está perfeita!!!Bjs.Até a próxima.

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