Com a correria do dia a dia, fazer receitas
rápidas e reaproveitar as sobras do almoço, ou jantar é sempre uma ótima opção.
Ingredientes:
Azeite extravirgem, ou óleo para refogar
1 xícara de molho pronto refogado de tomate de sua preferência
2 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Orégano para finalizar
Modo de preparo:
- Refogue um pouco de alho e cebola no azeite e adicione
o frango desfiado e a polpa de tomate. Mexa acerte e sal e deixei cozinhar um
pouco. Reserve.
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 3 min., ou até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha, e
despeje +- a metade da massa.
- Espalhe o recheio, e cubra tudo com o restante da massa. Finalize salpicando um pouquinho de orégano desidratado sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, e asse por 40 minutos ou até dourar.
Parece estar delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Ai que fome...kkk to salivando.Bjs
ResponderExcluirUm quebra galho delicioso e rapidinho. Reaproveitamento é tudo. Bj, Marcia
ResponderExcluirMas que óptima ideia!
ResponderExcluirParece muito fácil e apetitoso! :)
Beijinho
Uma sugestão fabulosa e super deliciosa Márcia!
ResponderExcluirBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Ai que bom e tão prático!!! Óptima ideia para aproveitamentos!
ResponderExcluirBeijinhos
Gostei muito da receita é muito bom mesmo ter
ResponderExcluirestas receitas tão gostosas e rápidas.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Super rica e deliciosa essa torta!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esse seu blog é muito legal. Me deixou com água na boca. Claro que voltarei.
ResponderExcluirBjs e ótima semana, Márcia.
Que bom aspeto, já comia uma fatia
ResponderExcluirBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Amo torta, quando é rápida de fazer, melhor ainda
ResponderExcluirBeijos
http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/
Mas são estas receitas que mais gosto de encontrar: fáceis e económicas!
ResponderExcluirNão te esqueças de participar no passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Fiquei com água na boca com essa torta
ResponderExcluirBoa Semana!
Big Beijos
Lulu on the sky
uma super sugestao gostei da ideia bjs bs
ResponderExcluirestou delirando com a imagem desa torta!
ResponderExcluirsempre faço essa massa de liquidificador, mas nunca usei na forma de pão pra ficar nesse formato!... vou tentar fazer em casa!
beijosss
"A casa da Mi"
Márcia,
ResponderExcluireu tbm gosto muito de receitas de liquidificador, essa torta
tem gostinho de quero mais!
Bjs, ótima semana!
Este bizcocho salado y relleno me gusta, hace mucho tiempo que no lo hago.
ResponderExcluirBesos.
Olá!!!, Deus seja contigo, tenha uma semana abençoada,
ResponderExcluiramiga que blog delicioso, amei SUCESSO AMIGA.
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis
Adorei o blog. Seguindo, claro!
ResponderExcluirBeijos
Isabelle
http://www.verbosdiversos.com/
Querida Márcia
ResponderExcluirEsta torta parece ser deliciosa! E,o que é também muito importante,económica.
Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz
Oi Pessoal, tudo bem!
ResponderExcluirPodem usar a vontade as minhas fotos, mas se der, coloquem o link http://cozinhatravessa.com.br/
As fotos de receitas que uso no meu blog são todas minhas, porque eu mesma quem faço as receitas e fotografo =) mas fiquem a vontade para pegar.
Beijos!