Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho verde como metade da água da conserva
1 lata de Milharina® (use a latinha de milho para medir)
1 lata de açúcar (ATENÇÃO: eu gosto de deixar faltar três
dedos para encher a lata, mas se preferir bem docinho deixe a lata completa)
1 lata de leite
1 lata de óleo (ATENÇÃO: deixe faltar dois dedos para
encher a lata)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Bata todos os 8 primeiros ingredientes no liquidificador
por uns 5 min.
- Adicione o fermento e bata por mais 1 min.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada,
e distribua o requeijão sobre a massa crua.
- Leve para assar em médio forno pré-aquecido por
aproximadamente de 35 a 40 min, ou até fazer o teste do palito ele saia
limpo.
- Desenforme ainda morno (não quente, porque pode sair
todo quebrado) e sirva.
- Esse bolo quentinho é uma loucura, e frio é uma
delicia... Huuuuuuummmmmmm!!!!
Que cosa tan buena, solo hay que ver el corte y el aspecto que tiene tan jugoso.
ResponderExcluirSaludos,
Boa tarde Márcia.
ResponderExcluirAdorei esse bolo ficou com aspecto super cremoso.
Bjs,tenha um excelente final de semana.
Oiiii, minha linda !!!
ResponderExcluirsaudades de você, meu bem !!!
Sou apaixonada por tudo que tem milho...este bolo é irresistível !!
Já copiei a receita !
Um ótimo final de semana !
Beijinhos !
Sonia Faria
Ummmmmmmm delicioso¡¡¡ me lo apunto, besos
ResponderExcluirOi Querida
ResponderExcluirDelicia de bolo. Vou anotar a receita
Bom fim de semana
Um abraço
Thais
Este vou ter de experimentar! E o que é a milharina?bj
ResponderExcluirTem um aspecto magnífico e uma cor linda este bolo Márcia!!
ResponderExcluirBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Obrigada pela explicação sobre milharina!
ResponderExcluirNão sei se encontrarei por aqui...se não...farei com farinha de milho!
Amiga,
ResponderExcluirmeu filho ama bolo de milharina, vou levar a receita, ficou de
dá água na boca!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Eu faço um bolo de requeijão que faz sempre sucesso.
ResponderExcluirO seu tem excelente aspeto.
Bjs
afff que coisa boa.e fácil de fazer; Amooo. bjsss
ResponderExcluirficou mesmo mt fofinho a cor é mt bonita ja comia essa fatia que delicia bjs bfs
ResponderExcluirEsta um bolinho fantastico, super apetitoso.
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Márcia
ResponderExcluirAssim que li a receita, fiquei logo com vontade de fazer o bolo.
Obrigada por nos dizer o que é Milharina, porque eu também não sabia!
Bom fim de semana.
Beijinhos
Beatriz
Ele parece bem molhadinho adoro bolos assim.
ResponderExcluirbjs tenha um bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Márcia,
ResponderExcluirum bolinho destes ao lanche seria uma perdição,
O inteior ficou perfeito, bastante convidativo
Adoro requeijão e milho.
Bjns
Isabel
Ô trem bão só!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMárcia que delícia!!! Vontade de fazer amanhã que é domingo!!
ResponderExcluirMil beijos
Bom domingo!!
Cris
Menuda pintaza,fácil,rápido y delicioso!!Un post de 10!!Besitos
ResponderExcluirCarlos-Chocoboss
Ai que deliciaa!
ResponderExcluirMinha mãe ama tudo de milho, vou mandar pra ela!
beijocas
Delicia de receita!!!Diferente e prática.Bjs.
ResponderExcluirMaravilhoso! Igual ao da foto é uma delicia!!
ResponderExcluirA única coisa diferente que fiz foi que não bati a milharina no liquidificador, misturei depois junto com o fermeno. Parabéns pela receita