Pesquisa do Blog

16 de mar de 2014

Receita para o Fim de Tarde

Fim de Semana, Domingão, e ai bate aquela vontade de fazer comidinhas gostosas... Mas, tem de ser uma receitinha fácil, com ingredientes que já tem em casa, gostosa e que acima de tudo, seja rapidinha de fazer. 
Achamos então, essa receita lá no canal Bem Simples, em a A Confeitaria (receita da Karoline Scorzato).


Ingredientes:
4 ovos 
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de fermento em pó 
5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
Açúcar e canela em pó para polvilhar a seu gosto

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento e vá acrescentando a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
- Faça rolinhos com porções de massa não muito grossa, enrolando sobre uma superfície com um pouquinho de farinha de trigo, e dê um nozinho (veja a foto n° 2, lembrando que essa receita rende aproximadamente 50 unidade).
- Frite em óleo quente por 10 minutos até dourar.
- Retire do fogo, deixe secar sobre papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó a gosto... Sirva logo em seguida.

Nota: Comece pelos líquidos, e coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de manusear a massa sem grudar na mão... E não esqueça de colocar o fermento, que vai por último quando estiver quase dando o ponto. Essa massinha fica bem fofinha, muito boa de trabalhar e fazer os nozinhos. 

Curta ao Máximo o seu Domingão, e
aproveite para fazer essa DELICIA pra sua família... Beijos.


20 comentários:

  1. Combinam perfeitamente com o chazinho da receita anterior.
    BFS

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    bateu uma vontade de tomar um cafezinho...hummmmmm!
    Adorei!

    Bom final de domingo!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  3. Que buenísimo tiene que estar Márcia!. Me llevo tu receta, gracias y besitos.

    ResponderExcluir
  4. Tiene una pinta !!!! que gusto saboraerlo.... besos

    ResponderExcluir
  5. Deu até pra sentir o cheirinho de canela, Márcinha!
    Hummmm, rosquinhas e cafezinho coado na hora é tudo de bom, amo!
    Desejo um lindo dia e uma semana muito feliz!
    Bjos!

    ResponderExcluir
  6. Márcia do céu que pecado, amei essa receitinha, tudo o que tem canela é divino, anotei, bjs e uma super semana, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  7. Que maravilha ja vou anotar para fazer no próximo domingo
    Bejuzz
    Gi Almeida
    www.todas-amam.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. que delicia da agua na boca gostei mt ja comia uns tantos super 5* bjs bs

    ResponderExcluir
  9. Esta massa deve ficar bem macia com leite condensado.
    bjs tenha uma ótima semana.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. Querida Márcia
    Agradeço todo o carinho que me tem dedicado.
    Obrigada por partilhar esta receita, que me vai dar muito jeito para acompanhar com um chá.
    Uma boa semana.
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  11. Que rico, hace años que no tomo leche condensada, pero me encanta, de pequeña me la bebia directamente de la lata. Besos

    ResponderExcluir
  12. Que delicia!
    Com um cafezinho hummmmmmmmmmmm delicia
    http://www.jeitosimplesdeser.com.br/

    ResponderExcluir
  13. Eu vou para lá para um café, gostaria de provar esos delicia!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. Hummm, mas que delícia!
    Eu bem que queria um nozinho desses com o chá gostoso aí embaixo!

    ResponderExcluir