Delicioso prato único, que com certeza, vai fazer sucesso em sua mesa.
3 xícaras de
arroz cozido do seu jeito
400 g de filé mignon temperado a seu gosto, cortado em tirinhas pequenas e finas
2 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola pequena bem picada
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
Molho:
2 latas de molho de
tomate pronto
1 xícara de
água quente
1 sachê de caldo de carne, ou legume
Cobertura:
200 g de mussarela ralada no ralo grosso
200 g de presunto ralado no ralo grosso
1 pacote de 50 g de parmesão ralado
Modo de preparo:
- Para a carne: em uma
panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até
que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e
reserve.
- Para o molho: junte todos os ingredientes e deixe ferver por 5 min. Reserve.
Montagem:
- Em um
refratário médio coloque um pouco do molho no fundo do
refratário.
- Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade
do queijo e uma camada de molho.
- Repita as camadas, e finalize misturando o restante do molho
com o que sobrou da carne (veja a foto).
- Cubra com o queijo parmesão, e leve ao forno para gratinar por +- 20 minutos.
- Sirva acompanhado de uma saladinha, se quiser, e mais nada.
Que delicia maravilhosa :)
ResponderExcluirAmiga manda um pouquinho pra mim, pois ta de babar, arrasou na receita, bjs e um super fds, Ana ♥...
ResponderExcluirMárcia,
ResponderExcluiresse arroz é bom fazer tbm com sobras de arroz e carnes.
Ótima sugestão adorei!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Márcia querida, me salvando mais uma vez.
ResponderExcluirEu aqui sem ideia para o fim de semana e aí vejo essa sugestão, maravilha!!!!
Beijos e bom fds
Hummmm eu quero um pratinho, eita delícinha!
ResponderExcluirMarcinha esse arroz ficou um espetáculo, amei a receita!
Desejo um feliz e maravilhoso fds! Bjo
Receita arquivada pois parece deliciosa! Bj
ResponderExcluirSe ve delicioso¡¡¡¡¡ tengo que prepararlo me encanta,abrazos
ResponderExcluirVai fazer sucesso, sem dúvida!!!
ResponderExcluirBom domingo, Rita
Mas o que me deu para escrever Rita? Desculpe me Márcia!!!
ResponderExcluirUma deliciosa receita para esse domingo e eu desejo que seja ótimo!!!Bjs.
ResponderExcluirUna deliciosa receta de arroz que seguro estaba buenisimo.
ResponderExcluirAcabo de hacerme tu seguidora, si te viene de gusto te pasas por mi blog, yo me quedo por aqui vere el resto de recetas .
Un abrazo.
Olá Márcítia amada!!!?
ResponderExcluirQue ideia boa de final de semana hein?? Poxa....terei de dar uma paradinha aqui para anotar umas receitinhas, tenho andado sem ideias e feito tudo repetido!!
Amei mesmo, ainda mais que adoro parmegiana!
Passei para desejar que sua semana seja florida, ensolarada e abençoada!!!
Saudades!!
Mil beijos
Cris
Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBeijos
www.decaronanamoda.com
Oi Márcia, passando para te desejar uma maravilhosa semana
ResponderExcluirBeijos
Olá Márcia: espero que tudo se resolva contigo. O teu prato está com ótimo aspeto e deve ficar delicioso, como sempre por aqui. Adorei mais esta sugestão.
ResponderExcluirBjn
Márcia
oi Márcia,que excelente sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirAdorei a receita, vou fazer por aqui. :-)
ResponderExcluirBjs
Querida Márcia
ResponderExcluirAproveitamos o arroz que sobrou e ficamos com uma deliciosa refeição!
Muito obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz