Ingredientes:
1kg de peito de frango moído, ou processado
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
Sal e pimenta a gosto
10 fatias de bacon
Modo de preparo:
- Primeiro aqueça o forno a 180°C
- Em uma tigela coloque o frango moído, o alho, a cebola,
o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, o sal, a pimenta do reino e misture
tudo muito bem.
- Faça bolinhas com a carne, achate as bolinhas formando
medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e amarre com um pedaço de
barbante, ou um palito de dente.
- Leve ao forno em uma assadeira levemente untada com óleo, e asse até dourarem (de 25 a 40 min. aproximadamente dependendo do forno, e não esqueça de retirar o barbante, ou o palito antes de servir é claro, rsrsrsrsrs).
- Sirva acompanhado de arroz, batata palha e uma bela salada.
Nota: Se for congelar coloque os medalhões cru um ao lado
do outro em uma bandeja. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas, para então
poder embalar e deixar congelado por até 3 meses. Na hora de consumir, é só deixar descongelando
de um dia para o outro na geladeira e depois levar ao forno.
- Você também poderá fazer essa receita com carne moída no lugar do frango, OK!
Boa sugestão!
ResponderExcluirBjs
Ficaram lindos esses medalhões Márcia!
ResponderExcluirÓptima sugestão!
Um grande beijinho
Bela sugestão Márcia, certamente um arraso, bjs e uma bela semana, Ana ♥...
ResponderExcluirOlá Márcia que delícia de receita eu nem almocei ainda imagina a fome que deu kkkk, acho que a combinação de frango e o bacon é uma tentação. beijussssssssss
ResponderExcluirOlá Márcia
ResponderExcluirFicaram optimos, podiam bem ser o meu jantar de hoje...
Bjs
superbe assiette délicieuse bravo
ResponderExcluirbonne soirée
Hummmm sugestão perfeita e super aprovada, amei!
ResponderExcluirDesejo uma ótima tardinha pra vc Marcinha! Bjos!
Olá Márcia: adorei esta sugestão! Ficam lindos e devem ser muito bons. Vou anotar a receita pois fiquei com imensa vontade de a experimentar.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Amiga,
ResponderExcluirsugestão perfeita, podemos fazer e congelar p/ o almoço de domingo e outra
ocasião tbm, adorei!
Bjs ♥
Márcia, gostei da criatividade. Diria que estamos perante uma espécie de hamburger requintada. Guardarei a receita para mais tarde testar.
ResponderExcluirBeijo
Ai, ai, vc com essas coisas gostosas que dão água na boca.
ResponderExcluirÉ claro que eu vou fazer né!?
Pelo jeito fica bom demais.
Obrigada pela dica minha doce amiga.
Queda muy sabroso y jugoso, se ve delicioso.
ResponderExcluirBesos.
Todo un lujo de receta Marcia, me encanta, besos
ResponderExcluirhum que delicia, fiquei com água na boca ><
ResponderExcluirEsperando sua visita aqui no Dicas entre Amigas
Instagram: @lesantos17 (tem sorteio rolando)
By: Le
Que bela sugestão, acho que o meu homem iria adorar! :)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Adorei a ideia. Acho que ja se que vai ser amanha o almoço ca em casa. Beijinhos
ResponderExcluirQue lindos e apetitosos ficaram Márcia.
ResponderExcluirJá almoçava um desses medalhões maravilhosos!
Beijinhos,
Lia.
oi Márcia já fiz com carne moida fica tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirDeve ser bem delicioso!!! Bj
ResponderExcluirQuerida Márcia
ResponderExcluirUma maneira diferente de servir frango !Muito atraente e saborosa!
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz