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2 de jun de 2014

Bife Recheado com Banana

Experimente, você se surpreendera com o sabor... Huuuuuummmmm!!!

Ingredientes:
6 bifes de coxão mole, ou outro de sua preferência
6 a 12 fatias de bacon
1 colher de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho amassado
1/2 cebola ralada
3 a 4 bananas prata em fatias não muito finas (veja a foto)
1 ramo de cebolinha verde

Modo de preparo:
- Primeiro faça uma espécie de pasta com a cebola ralada, o dente de alho, o molho shoyu, a mostarda e o tablete de caldo de carne.
- Espalhe esta pasta sobre os bifes, coloque as fatias de bananas, e sobre elas coloque a cebolinha (veja a foto). 
- Enrole os bifes como um rocambole, e em seguida envolva cada rolinho de carne com a fatia de bacon (se achar necessário, utilize um palito de dentes para fixar). Deixe descansar um pouco, de 15 a 20 min..
- A partir daqui você decide se irá fritar, ou irá assar em forno pré-aquecido e forma antiaderente untada com margarina até dourar. 


28 comentários:

  1. Márcia amada, adoro tudo que é feito com banana, e realmente o sabor deve ficar incrível! Vou anotar!!
    Você e suas deliciosas ideias...adoro vir aqui!!!
    Uma linda semana queridona!
    Muitos beijos
    Cris

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  2. Márcia,
    que novidade gostosa, vou fazer!

    Bjs, feliz semana junto a sua família ♥

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  3. Não tenho vocação para doméstica, mas aprecio gastronomia...e gostaria imenso de me deliciar com este petisco.

    Boa semana

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  4. Marcia, achei esta receita super interessante. Inusitada. Vc esta de parabens! Vou anotar.

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  5. Amiga que delicia amei tenha uma semana abençoada
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis

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  6. Márcia, adorei esta sugestão! Tenho imensas banas para gastar e este teu prato tem tão bom aspecto... hummm.
    bjinhos

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  7. Tenho certeza que fica uma delícia adoro os dois.
    beijinhos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  8. Original e sem duvida delicioso certamente.
    Beijinhos

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  9. Marcia, adoro inovações!
    Não deixarei de experimentar.
    Beijo

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  10. Com banana acho que nunca me iría lembrar de rechear carne, mas acho que o resultado me agrada :-)

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  11. Muito original! Já comi carne com banana, mas não assim, deve ser delicioso

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  12. A cara tá ótima e a receita bem fácil!
    Conseguiu achar o esmalte da Dior.
    Quando fizer as unhas com ele deixa o link lá no blog pra eu conferir tá!
    Beijos e uma ótima terça!


    www.cantinhodacarii.com

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  13. Hummm esse esta de comer rezando hehe amo banana mas assim nunca comi, imagino que o sabor deve ser delicioso, amei a receita e levo com muito gosto!
    Desejo um dia doce e muito feliz pra vc Márcinha!
    Bjos!

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  14. Querida Márcia,
    uma ideia bastante original a de juntar a banana à carne!
    Mas deve ser uma combinação interessante.
    Um beijinho

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  15. Oi Márcia,
    Eu nunca comi mas gosto dessa combinação de ingredientes e fiquei com vontade de experimentar!!
    bjs

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  16. A ideia realmente é muito boa para quem aprecia banana, eu não gosto, mas com certeza deve de dar para substituir por outro fruto! :)
    Beijinhos doces.

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  17. Ótima ideia, Márcia! Já conhecia peixe com banana, mas carne com banana é novidade para mim. Gostei e vou fazer.
    Bj,
    Lylia

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  18. Buenas tardes Marcia. Que pinta tan extraordinaria, que tienen esos filetes rellenos de plátano que has preparado, me parecen buenísimos y con el toque de soja seguro que les va de maravilla, aparte de ser un relleno muy original.
    Un beso Paco

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  19. Nunca provei carne com banana, novidade total, mas gostei da ideia.
    beijos

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  20. Olá Márcia: com banana nunca fiz,mas parecem deliciosos os seus bifes. Muito original esta receita.
    Bjn
    Márcia

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  21. Es una receta muy original Márcia, el contraste de sabores con la banana ha de ser muy sabroso.
    Besos.

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  22. Que delicia y que original, con el toque de la banana. Mil besicos

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  23. Oi Márcia!

    Que delícia!
    Nunca vi nada igual...
    Com esse friozinho degustar esse prato até que não é uma má ideia, hein? Rsrsrs
    Receita anotada!

    Linda semana!

    Bjksss

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  24. wuau mas para mim sem banana o resto sim adorei esta uma sugestao 5* beijinhos boa semana

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  25. El sabor tiene que ser sorprendente !!! Que rica receta, me encanta Marcia. Besos

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  26. puxa que diferente, deve ficar muito bom. beijois

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  27. Querida Márcia
    Fico muito contente quando publica uma nova receita.Sempre fazem sucesso!
    Obrigada.
    Beijinhos
    Beatriz

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