Experimente, você se surpreendera
com o sabor... Huuuuuummmmm!!!
6 bifes de coxão
mole, ou outro de sua preferência
6 a 12 fatias de
bacon
1 colher de sopa de
molho shoyu
2 colheres de sopa
de mostarda de boa qualidade
1 tablete de caldo
de carne
1 dente de alho
amassado
1/2 cebola ralada
3 a 4 bananas prata
em fatias não muito finas (veja a foto)
1 ramo de cebolinha
verde
Modo de preparo:
- Primeiro faça uma
espécie de pasta com a cebola ralada, o dente de alho, o molho shoyu, a
mostarda e o tablete de caldo de carne.
- Espalhe esta pasta sobre os bifes,
coloque as fatias de bananas, e sobre elas coloque a cebolinha (veja a foto).
- Enrole os bifes como um rocambole, e em seguida envolva cada rolinho de carne
com a fatia de bacon (se achar necessário, utilize um palito de dentes para
fixar). Deixe descansar um pouco, de 15 a 20 min..
- A partir daqui você
decide se irá fritar, ou irá assar em forno pré-aquecido e forma antiaderente
untada com margarina até dourar.
Márcia amada, adoro tudo que é feito com banana, e realmente o sabor deve ficar incrível! Vou anotar!!
ResponderExcluirVocê e suas deliciosas ideias...adoro vir aqui!!!
Uma linda semana queridona!
Muitos beijos
Cris
Márcia,
ResponderExcluirque novidade gostosa, vou fazer!
Bjs, feliz semana junto a sua família ♥
Não tenho vocação para doméstica, mas aprecio gastronomia...e gostaria imenso de me deliciar com este petisco.
ResponderExcluirBoa semana
A receita deve ser bem deliciosa! Bj
ResponderExcluirMarcia, achei esta receita super interessante. Inusitada. Vc esta de parabens! Vou anotar.
ResponderExcluirMárcia, adorei esta sugestão! Tenho imensas banas para gastar e este teu prato tem tão bom aspecto... hummm.
ResponderExcluirbjinhos
Tenho certeza que fica uma delícia adoro os dois.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Original e sem duvida delicioso certamente.
ResponderExcluirBeijinhos
Marcia, adoro inovações!
ResponderExcluirNão deixarei de experimentar.
Beijo
Com banana acho que nunca me iría lembrar de rechear carne, mas acho que o resultado me agrada :-)
ResponderExcluirMuito original! Já comi carne com banana, mas não assim, deve ser delicioso
ResponderExcluirA cara tá ótima e a receita bem fácil!
ResponderExcluirConseguiu achar o esmalte da Dior.
Quando fizer as unhas com ele deixa o link lá no blog pra eu conferir tá!
Beijos e uma ótima terça!
www.cantinhodacarii.com
Hummm esse esta de comer rezando hehe amo banana mas assim nunca comi, imagino que o sabor deve ser delicioso, amei a receita e levo com muito gosto!
ResponderExcluirDesejo um dia doce e muito feliz pra vc Márcinha!
Bjos!
Querida Márcia,
ResponderExcluiruma ideia bastante original a de juntar a banana à carne!
Mas deve ser uma combinação interessante.
Um beijinho
Oi Márcia,
ResponderExcluirEu nunca comi mas gosto dessa combinação de ingredientes e fiquei com vontade de experimentar!!
bjs
A ideia realmente é muito boa para quem aprecia banana, eu não gosto, mas com certeza deve de dar para substituir por outro fruto! :)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Ótima ideia, Márcia! Já conhecia peixe com banana, mas carne com banana é novidade para mim. Gostei e vou fazer.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Buenas tardes Marcia. Que pinta tan extraordinaria, que tienen esos filetes rellenos de plátano que has preparado, me parecen buenísimos y con el toque de soja seguro que les va de maravilla, aparte de ser un relleno muy original.
ResponderExcluirUn beso Paco
Nunca provei carne com banana, novidade total, mas gostei da ideia.
ResponderExcluirbeijos
Olá Márcia: com banana nunca fiz,mas parecem deliciosos os seus bifes. Muito original esta receita.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Es una receta muy original Márcia, el contraste de sabores con la banana ha de ser muy sabroso.
ResponderExcluirBesos.
Que delicia y que original, con el toque de la banana. Mil besicos
ResponderExcluirOi Márcia!
ResponderExcluirQue delícia!
Nunca vi nada igual...
Com esse friozinho degustar esse prato até que não é uma má ideia, hein? Rsrsrs
Receita anotada!
Linda semana!
Bjksss
wuau mas para mim sem banana o resto sim adorei esta uma sugestao 5* beijinhos boa semana
ResponderExcluirEl sabor tiene que ser sorprendente !!! Que rica receta, me encanta Marcia. Besos
ResponderExcluirpuxa que diferente, deve ficar muito bom. beijois
ResponderExcluirQuerida Márcia
ResponderExcluirFico muito contente quando publica uma nova receita.Sempre fazem sucesso!
Obrigada.
Beijinhos
Beatriz