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30 de jun de 2014

Frango ao Falso Molho Pardo

Há muito que queria relembrar essa receita do tempo de infância, mas estava difícil de mais e arranjar sangue fresco de galinha (e nem pensar em comprar a bichinha pra eu mesma matar)... Claro que não fica com o mesmo sabor do frango ao molho pardo que minha avó fazia, mas fica muuuuuiiiito gostoso e vale apena ser feito. 

Ingredientes:
8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a gosto
1 pacote de creme de cebola
1 garrafa de cerveja escura (600 ml - usei Malzibier)

Modo de Preparo:
- Em uma panela de boca larga arrume as sobrecoxas uma ao lado do outra. 
- Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima e regue com a cerveja. Leve a geladeira e deixe por 2 horas.
- Passado esse tempo, leve a panela ao fogo bem baixinho mexendo de vez em quando até cozinhar o frango (se necessário pigue um pouco de água durante o cozimento, caso o molho fique muito espesso). 
- Sirva acompanhado de arroz branco.

21 comentários:

  1. Por cá este frango também se faz e é muito saborosos. O molho pardo na minha terra não é com sangue, mas com os fígados em puré... Às vezes também tenho esses desejos de relembrar comidas antigas da avó :)
    Bjinhos e boa semana

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  2. Oi Marcia.
    Tudo bem???? Como vao as coisas por ai??????'Muita festa????
    Que bom este frango. Mas sabe que aqui na Italia nao se encontra a sopa de cebola??? E' sim.....
    E é tao pratico para temperar aquele saquinho de sopa... Nao tem...
    Eu me viro por aqui.
    Um abraço.
    Thais

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  3. Fica com um aspecto maravilhoso, deve ficar muito saboroso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  4. Ficou com um aspecto maravilhoso.
    Hummm adorei!
    Beijos

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  5. Mas que delícia de franguinho!
    bjns
    aromas-com-amor.blogspot.com

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  6. Já me falaram que frango cozido na cerveja fica muito bom. Não tive coragem de fazer ainda, mas acho que vale a tentativa. Boa semana!!

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  7. Olá, parece uma delícia. Nem nos ingredientes, nem na no descritivo da receita colocas o sangue de galinha, quanto é que colocas?

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    Respostas
    1. É por esta razão que esta receita é "falsa", pois não leva o sangue ;0)
      Beijos Márcia

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  8. Querida Márcia
    Já experimentei e,mesmo sem o sangue,ficou deliciosa! Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

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  9. Também costumo fazer este frango,pois é delicioso e muito prático. Ficou ótimo.
    Bjn
    Márcia

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  10. Menudo pollo y que salsa tan estupenda, seguro que estaba para mojar pan, besos
    Sofía

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  11. Oi Márcia, molho pardo verdadeiro eu estou fora, mas o falso eu adorei kkkk
    Hummm, delicioso!
    Bjsssss amiga

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  12. Ai...deu água na boca!!!

    Beijinhos

    www.tititietrelele.com

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  13. Acho que gostei mais do falso kkkk
    beijinhos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  14. un plat gourmand et délicieux
    bonne soirée

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  15. Marcia querida, adoro frango, mas a molho pardo nunca tive coragem de experimentar hehe. Agora essa sua versão ficou de dar água na boca, bem suculento e com uma cor linda. Adorei. Beijinhos

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  16. Fica delicioso o frango assim, também costumo fazer, mas não o tempero antes. Hás-de experimentar também colocar em vez da cerveja um ou dois pacotes de natas (creme de leite), fica uma delicia acredita! ;)
    Beijinhos doces.

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  17. Amiga que delicia amei pegue a receita
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis

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  18. ola minha querida amiga como vai vc este franginho ele esta de dar agua na boca esta com um aspecto tao bom que delicia humm bjs bs tudo de bom

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  19. ola minha querida amiga como vai vc este seu franginho ele esta de dar agua na boca esta com um aspecto tao bom humm bj bs e tudo de bom

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