Amanhã é dia
de mais uma partida de futebol, e isso significa reunir a família e os Amigos
pra torcer mais uma vez pela Seleção Brasileira... Então hora de começar a pensar em mais um lanchinho pra fazer para galera saborear na hora do intervalo do jogo. E essa é a minha sugestão, rápida e fácil de fazer do
jeitinho que eu gosto, e da ultima vez que fiz aqui em casa, essas pizzas
fizeram o maior sucesso.
Ingredientes:
Para a Pizza Grande
20 fatias de pão de forma sem casca (ou seja 1 pacote de pão para uma forma de uns 30 a 35 cm)
4 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de molho de tomate
250 g de mozzarella ralada
Orégano a gosto
350 de peito de frango cozido e desfiado (pode até ser a sobra do franguinho do almoço)
6 colheres de sopa de requeijão Catupiry®
Azeitonas verdes, ou pretas a gosto
Para a Pizza Média
9 fatias de pão de forma sem casca
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de tomate
150 g de mozzarella ralada
Orégano a gosto
250 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de requeijão Catupiry®
Azeitonas verdes, ou pretas a gosto
Para a Pizza Brotinho
5 fatias de pão de forma sem casca
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de tomate
100 g de mozzarella ralada
Orégano a gosto
200 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de requeijão Catupiry®
Azeitonas verdes,
ou pretas a gosto
Modo de preparo:
- Coloque as fatias de pão na fôrma pizza, de maneira que fique
uma fatia bem juntinha à outra, sobrepondo só um pouquinho, formando assim uma
base de pão no lugar da massa tradicional (cubra só o fundo da forma de pizza, e corte se necessário o pão que sobrar nas laterais). Aperte as fatias de pão com as costas de uma colher, para deixar tudo bem firme e lisinho.
- Passe uma camada de manteiga, sem exagero, sobre todo o
pão e leve ao forno pré-aquecido por +/- 10 minutos, só pra dar uma douradinha.
- Coloque uma camada fina de molho de tomate.
- Coloque a mozzarella, o orégano, o frango e o requeijão
cremoso em colheradas.
- Leve ao forno por 10 minutos aproximadamente, só para derreter o queijo.
- Sirva logo em seguida.
Nota: Você pode, fazer também as pizzas mini brotinho, ou seja 1 fatia de pão de forma para cada um, e pode variar o recheio a seu gotos, Ok!
Que delícia Márcia e super prática, bjs e um bom fds, Ana ♥...
ResponderExcluirConvidou, eu vim correndo kkkk
ResponderExcluirPena que as pizzas acabaram né?
Tem problema não pq vou levando as receitinhas...
Adorei!
Bjsssss amiga e um FDS abençoado p/vcs
oi Márcia que ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirOi querida?!!
ResponderExcluirIdeia super bacana e gostosa!!
Dia de jogo é reunião na certa!! Tomara que amanhã seja um dia liiiiindo azul e que o Brasil vença mais um!!
Saudades!!
Lindo final de semana!
Beijos mil
Cris
Boa tarde
ResponderExcluirQue delícia ,adoro pizza , bejinhos
querida.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Se ven super deliciosa y una buena idea de hacerla con pan.Besoss y buenas tardes.
ResponderExcluirc'est très appétissant et cela me plairait beaucoup bravo
ResponderExcluirbonne soirée
Mas que boas pizzas, cada uma mais bonita do que a outra!!!
ResponderExcluirBeijinhos e parabéns pelo jogo ;)
Uma forma bem prática de fazer pizza! Levo a ideia :)
ResponderExcluirParabéns pelo Brasil!
Bjs e bom fim-de-semana
Que jogo sofrido, né?? rsrsrs
ResponderExcluirCom relação à sugestão de petisco, não importa o tamanho, é uma ótima idéia!!!!
Achei linda a pizza grande!!! Beijos e bom final de semana!!!
Le tue pizze sono una più buona dell'altra. Bravissima!
ResponderExcluirBeijos!
L.
Marcinha querida,
ResponderExcluirpraticidade e bom gosto total, adorei essas pizzas!
Bjs, sucessos sempre ♥
Humm que delicia adorei beijoss
ResponderExcluirHummmmmm..deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluirBeijinhos
www.tititietrelele.com
Boa ideia!!! Vou fazer hoje... prático e muito bom.. fora que dá pra incrementar com ingredientes que já temos em casa. Beijos, bom jogo!
ResponderExcluirQuerida Márcia
ResponderExcluirLinda fotografia emblemática do Rio de Janeiro.
Obrigada pela receita,pois até podemos variar o recheio,conforme o gosto de quem vai comer.
Um beijinho
Beatriz