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27 de jun de 2014

Pizza de Pão, Grande, Média, ou Brotinho, Você Decide

Amanhã é dia de mais uma partida de futebol, e isso significa reunir a família e os Amigos pra torcer mais uma vez pela Seleção Brasileira... Então hora de começar a pensar em mais um lanchinho pra fazer para galera saborear na hora do intervalo do jogo. E essa é a minha sugestão, rápida e fácil de fazer do jeitinho que eu gosto, e da ultima vez que fiz aqui em casa, essas pizzas fizeram o maior sucesso.

Ingredientes:
Para a Pizza Grande
20 fatias de pão de forma sem casca (ou seja 1 pacote de pão para uma forma de uns 30 a 35 cm)
4 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de molho de tomate
250 g de mozzarella ralada
Orégano a gosto
350 de peito de frango cozido e desfiado (pode até ser a sobra do franguinho do almoço)
6 colheres de sopa de requeijão Catupiry®
Azeitonas verdes, ou pretas a gosto

Para a Pizza Média
9 fatias de pão de forma sem casca
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de tomate
150 g de mozzarella ralada
Orégano a gosto
250 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de requeijão Catupiry®
Azeitonas verdes, ou pretas a gosto

Para a Pizza Brotinho
5 fatias de pão de forma sem casca
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de tomate
100 g de mozzarella ralada
Orégano a gosto
200 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de requeijão Catupiry®
 Azeitonas verdes, ou pretas a gosto

Modo de preparo:
- Coloque as fatias de pão na fôrma pizza, de maneira que fique uma fatia bem juntinha à outra, sobrepondo só um pouquinho, formando assim uma base de pão no lugar da massa tradicional (cubra só o fundo da forma de pizza, e corte se necessário o pão que sobrar nas laterais). Aperte as fatias de pão com as costas de uma colher, para deixar tudo bem firme e lisinho.
- Passe uma camada de manteiga, sem exagero, sobre todo o pão e leve ao forno pré-aquecido por +/- 10 minutos, só pra dar uma douradinha. 
- Coloque uma camada fina de molho de tomate.
- Coloque a mozzarella, o orégano, o frango e o requeijão cremoso em colheradas. 
- Leve ao forno por 10 minutos aproximadamente, só para derreter o queijo.
- Sirva logo em seguida.


Nota: Você pode, fazer também as pizzas mini brotinho, ou seja 1 fatia de pão de forma para cada um, e pode variar o recheio a seu gotos, Ok!


17 comentários:

  1. Que delícia Márcia e super prática, bjs e um bom fds, Ana ♥...

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  2. Convidou, eu vim correndo kkkk
    Pena que as pizzas acabaram né?
    Tem problema não pq vou levando as receitinhas...
    Adorei!
    Bjsssss amiga e um FDS abençoado p/vcs

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  3. Oi querida?!!
    Ideia super bacana e gostosa!!
    Dia de jogo é reunião na certa!! Tomara que amanhã seja um dia liiiiindo azul e que o Brasil vença mais um!!
    Saudades!!
    Lindo final de semana!
    Beijos mil
    Cris

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  4. Boa tarde
    Que delícia ,adoro pizza , bejinhos
    querida.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  5. Se ven super deliciosa y una buena idea de hacerla con pan.Besoss y buenas tardes.

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  6. c'est très appétissant et cela me plairait beaucoup bravo
    bonne soirée

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  7. Mas que boas pizzas, cada uma mais bonita do que a outra!!!
    Beijinhos e parabéns pelo jogo ;)

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  8. Uma forma bem prática de fazer pizza! Levo a ideia :)
    Parabéns pelo Brasil!
    Bjs e bom fim-de-semana

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  9. Que jogo sofrido, né?? rsrsrs
    Com relação à sugestão de petisco, não importa o tamanho, é uma ótima idéia!!!!
    Achei linda a pizza grande!!! Beijos e bom final de semana!!!

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  10. Le tue pizze sono una più buona dell'altra. Bravissima!
    Beijos!
    L.

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  11. Bom dia de domingo!

    Eu Aprendi
    Que são os pequenos acontecimentos
    diários que tornam a vida espetacular;
    Que cada pessoa que a gente conhece
    deve ser saudada com um sorriso!

    ___________William Shakespeare

    Abraços de uma boa semana

    └──●► *Rita!!

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  12. Marcinha querida,
    praticidade e bom gosto total, adorei essas pizzas!

    Bjs, sucessos sempre ♥

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  13. Hummmmmm..deve ser uma delícia!!!

    Beijinhos

    www.tititietrelele.com

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  14. Boa ideia!!! Vou fazer hoje... prático e muito bom.. fora que dá pra incrementar com ingredientes que já temos em casa. Beijos, bom jogo!

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  15. Querida Márcia
    Linda fotografia emblemática do Rio de Janeiro.
    Obrigada pela receita,pois até podemos variar o recheio,conforme o gosto de quem vai comer.
    Um beijinho
    Beatriz

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