Quem resiste a um de arroz quentinho, colorido, delicioso, super rápido e fácil de fazer???
1 colher de sopa óleo, ou azeite extra virgem, ou manteiga para refogar
2 peitos de frango cortados em cubinhos pequenos, ou 1 xícara camarões pequenos (eu não usei)
1 xícara presunto cortado em cubinhos pequenos
1 xícara cenoura cortada em cubinhos
1 xícara cebolinha verde pica não muito fina (para dar
charme e decorar o prato - veja a foto)
2 ovos grandes ligeiramente batidos
1 xícara ervilhas congeladas, ou em lata sem o líquido da conserva (opcional)
2 ovos grandes ligeiramente batidos
4 xícaras arroz
cozido, soltinho, e de preferência feito sem tempero
Molho shoyu a gosto
Gotas de óleo de gergelim a gosto (opcional, mas isso deixa aquele aroma de comidinha oriental)
Modo de Preparo:
- Frite os ovos como uma omelete, e em seguida, corte em tirinhas finas, ou dê umas batidinhas para para deixar a omelete picadinha e reserve.
- Doure o frango (ou o camarão) no óleo, e na sequência acrescente a cenoura, o presunto e as ervilhas, misture bem e deixe refogar só mais um pouquinho. Coloque o molho shoyu, o óleo de gergelim, misture mais um pouco e reserve.
- Em um pirex coloque o arroz, os ovos e o refogado de frango e presunto, misturando
tudo delicadamente.
- Decore com a cebolinha verde picadinha e sirva (rende
aproximadamente 6 porções).
Ai que delícia...não aguento com suas receitas uma mais gostosa que a outra!Adorooo!!!
ResponderExcluirBeijinhos
www.tititietrelele.com
Olá
ResponderExcluirIrresistível mesmo amiga.Colorido e com certeza cheio de sabor.
Beijos
O arroz é das coisas que gosto de comer. Este está chei de ingredientes saborosos e tem um aspeto delicioso! Muito bom :)
ResponderExcluirBeijinhos
Hm, vou fazer!!! Adoro suas receitas, parabéns!!!
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Hmmmm...lindo e colorido, do jeitinho que eu gosto!!!! Beijos! =)
ResponderExcluirQue delicia, estos son mis platos preferidos.Bssss
ResponderExcluirUm verdadeiro arco íris de comida saudável...bj
ResponderExcluirAdoro esse tipo de arroz!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Gosto de tudo que vai nessa receita, hehehe! :)
ResponderExcluirHummm, tão bom!!! Tenho de fazer, ficou muito completo!
ResponderExcluirBeijinhos
Gosto deste arroz.
ResponderExcluirBjs
Que delicia, vou experimentar!
ResponderExcluirBjs
Delicia, esse arroz, além de bem colorido.
ResponderExcluirbeijos
Genteee, que fome agora ): hahah muito bom, amei a receita <3
ResponderExcluirBeijos
http://maquiadatododia.blogspot.com.br/
Oi Márcia,
ResponderExcluirHummm delícia!! Perfeito para o final de semana.
bjs
Nossa que lindo esse arroz, amei
ResponderExcluirBeijos
http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/
P.S: criei um canal agora no youtube, se puder se inscrever no canal eu agradeço :)
https://www.youtube.com/channel/UCbXdcVKY5mYCuN-Guxar0GA
Me agrada muito Márcia, ficou lindo, bjs e um super fds, Ana ♥...
ResponderExcluirQuerida Márcia
ResponderExcluirNinguém resiste,nem a este arroz nem a nenhuma das receitas que apresenta.
È tudo pensado com muito carinho,na forma de apresentar,nos ingredientes a usar,para ter mais perfume,ser,mais gostoso,enfim...,melhor.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Nossa, eu adoro, mas nunca tentei fazer em casa! A sua receita parece tão fácil e a foto é tão bonita que vou fazer amanhã mesmo!
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