Queijadinha é um típico doce brasileiro, oriundo da
culinária portuguesa e um dos poucos que não têm origem nos conventos das
ordens religiosas... E são simplesmente irresistíveis...
Huuuuuummmm!!!
50
gramas de margarina
250
gramas de açúcar
125 ml
de água
2 ovos (eu gosto de peneirar as gemas para minimizar o odor do ovo)
150
gramas de farinha de trigo
100
gramas de coco fresco ralado
50
gramas de queijo parmesão ralado em ralo fino
Modo de preparo:
- Inicie preparando e reservando as forminhas de metal, forradas com forminhas de papel próprio para ir ao forno.
- Inicie preparando e reservando as forminhas de metal, forradas com forminhas de papel próprio para ir ao forno.
- Derreta
a margarina, coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes misture bem.
- Depois de preencher todas as forminhas enchendo-as um pouco mais da metade, leve ao forno pré-aquecido a 200º por
aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados como na foto.
Simples assim, e feito especialmente para adoçar
a sua sexta-feira e seu fim de semana.
Fiquem com Deus e Tudo de Bom!!!
Nhammmy.. fiquei com água na boca!!
ResponderExcluirJá tem post novinho esperando por você!!
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Muitos beijinhos..
♥ www.rolamuito.com
Humm! Que delícia :)
ResponderExcluirhttp://petiscana.blogspot.pt/
Una recepta senzilla, però han de ser boníssims!!!.
ResponderExcluirGosto tanto!
ResponderExcluirBjs
Olá Márcia!!!!
ResponderExcluirEssa parceria gastronômica entre Brasil e Portugal sempre nos rende maravilhosas receitas!!!! Como não amar queijadinha??
Beijos e um maravilhoso final de semana pra você e toda família!! =)
humm mas que maravilha estao com um aspecto tao bom que da logo vontade de comer e nao pare hummmm um grande beijinho
ResponderExcluirSão bem deliciosos!!!
ResponderExcluirBj amigo
Oi amiga, cheguei p/pegar a minha, posso levar? kkkkk
ResponderExcluirFicaram lindas, hummmmmmm
Bjssssssss e uma semana abençoada p/vcs
Márcia adoro queijadinha! são deliciosas! amada seu blog está entre os escolhidos como Blog Inspirador, a postagem vai ao ar amanhã 17/11 (seg). É mais uma homenagem msm aos blogs que admiro e acompanho! Bjinhoos
ResponderExcluirTao apetitosos que ficaram. Quem me dera ter agora aqui uma para comer... beijinhos
ResponderExcluirQue rico Marcia, con tn permiso me llevo la receta una vez más para hacerla. Besos
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