Pesquisa do Blog

23 de nov de 2014

Tirinhas de Queijo

Para quem não quer perder muito tempo e quer preparar uma receita rápida bem gostosinha para o lanche neste final de semana, ai vai a dica.


Ingredientes:
1 pão de fôrma
1 xícara de leite
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de pimenta 

Modo de preparo:
– Corte as fatias de pão de fôrma em tiras, mais ou menos 2 dedos de largura (o melhor é usar um pão dormido, aquele que está faz dias no pacote).
– Bata os ovos e misture o leite. Reserve.
– Em outro recipiente misture o queijo ralado, e junte o orégano e a pimenta.
– Agora passe cada tirinha de pão na mistura de ovos e leite. Rapidamente passe-as no queijo com orégano e pimenta.
– Arrume as tirinhas em uma fôrma untada. Leve ao forno forte por 10 minutos, ou o tempo de dourar levemente. 
- Sirva quente ou frio.


Fonte: Anonymus Gourmet

12 comentários:

  1. Parecem ser muito apetitosas! Eu que adoro o sabor do queijo tostadinho no forno... hum!
    Adorei Márcia!
    Uma excelente semana e um beijinho.
    Vanda

    ResponderExcluir
  2. Logo eu que gosto tanto de queijo!
    Boa semana

    ResponderExcluir
  3. Olá querida!
    Praticidade e bom gosto total, eu queroooo!

    Bjs, feliz semana, fica com Deus ♥

    ResponderExcluir
  4. Devem ficar deliciosos e são ótimos para receber os amigos . Gostei imenso. Hei de experimentar este Natal.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Ummm un picoteo delicioso¡¡¡ besos

    ResponderExcluir
  6. mas que maravilha super essa dica mt boa gostei mt adorei bjs tudo de bom

    ResponderExcluir
  7. Fiz a aqui foi sucesso total, só que coloquei um novo ingrediente a sua receita que foi um pouquinho de alho picadinho e torradinho misturado ao queijo.

    ResponderExcluir
  8. Adorei! Uma sugestão fácil, prática e seguramente deliciosa.
    Beijo

    ResponderExcluir
  9. Bem interessante, gostei! Vou fazer no Bistrô :)

    Abraços
    http://www.bistrogastronomic.com.br

    ResponderExcluir