Ingredientes:
1 pão de fôrma
1 xícara de leite
2 ovos
100g de queijo
parmesão ralado
1 colher de sopa de
orégano
1 colher de chá de
pimenta
Modo de preparo:
– Corte as fatias de pão de fôrma em tiras, mais ou menos 2 dedos de
largura (o melhor é usar um pão dormido, aquele que está faz dias no pacote).
– Bata os ovos e misture o leite. Reserve.
– Em outro recipiente misture o queijo ralado, e junte
o orégano e a pimenta.
– Agora passe cada tirinha de pão na mistura de ovos e leite. Rapidamente passe-as
no queijo com orégano e pimenta.
– Arrume as tirinhas em uma fôrma untada. Leve ao forno forte por 10 minutos, ou
o tempo de dourar levemente. - Sirva quente ou frio.
Fonte: Anonymus Gourmet
Parecem ser muito apetitosas! Eu que adoro o sabor do queijo tostadinho no forno... hum!
ResponderExcluirAdorei Márcia!
Uma excelente semana e um beijinho.
Vanda
Logo eu que gosto tanto de queijo!
ResponderExcluirBoa semana
Olá querida!
ResponderExcluirPraticidade e bom gosto total, eu queroooo!
Bjs, feliz semana, fica com Deus ♥
Devem ficar deliciosos e são ótimos para receber os amigos . Gostei imenso. Hei de experimentar este Natal.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Ummm un picoteo delicioso¡¡¡ besos
ResponderExcluirmas que maravilha super essa dica mt boa gostei mt adorei bjs tudo de bom
ResponderExcluirUAU!
ResponderExcluirDeve ser bem delicioso!
Bj amigo
Fiz a aqui foi sucesso total, só que coloquei um novo ingrediente a sua receita que foi um pouquinho de alho picadinho e torradinho misturado ao queijo.
ResponderExcluirque ideia legal!
ResponderExcluirAdorei! Uma sugestão fácil, prática e seguramente deliciosa.
ResponderExcluirBeijo
Bem interessante, gostei! Vou fazer no Bistrô :)
ResponderExcluirAbraços
http://www.bistrogastronomic.com.br
Simples e delicioso. Adorei.
ResponderExcluir