Aproveitou bastante o Natal? Reuniu Amigos e familiares,
reencontrou parentes que não via há algum tempo, trocou presentes e,
principalmente, demonstrações de amor e carinho? Mas, depois da
confraternização com a ceia farta, sempre fica aquela dúvida sobre o que fazer
com as sobras... Não se preocupe, aproveite o que sobrou, e faça este delicioso SALPICÃO COM SOBRAS DO PERU evitando assim o desperdício.
Ingredientes:
5 xícaras de peru assado e desfiado
3 batatas médias cozidas e picadas
1 cebola média picada
1 ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito
100 g de queijo tipo prato cortado em tiras
1/2 xícara de azeitona preta picada
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de uva passa
2 xícaras de batata palha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem em uma tigela o peru, a batata, a cebola, o
bacon, o queijo, a azeitona, a salsinha, a maionese, o sal e a
pimenta-do-reino. Deixe no refrigerador até o momento de servir.
- O rendimento desta receita é de aproximadamente 8 porções.
Fonte: Cozinha Itatiaia
Hummm...adorei essa dica ....=D
ResponderExcluirBeijinhos
virandocomida.blogspot.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com