Pesquisa do Blog

26 de dez de 2014

Aproveitando a Sobra de Peru do Natal

Aproveitou bastante o Natal? Reuniu Amigos e familiares, reencontrou parentes que não via há algum tempo, trocou presentes e, principalmente, demonstrações de amor e carinho? Mas, depois da confraternização com a ceia farta, sempre fica aquela dúvida sobre o que fazer com as sobras... Não se preocupe, aproveite o que sobrou, e faça este delicioso SALPICÃO COM SOBRAS DO PERU evitando assim o desperdício.

Ingredientes:
5 xícaras de peru assado e desfiado
3 batatas médias cozidas e picadas
1 cebola média picada
1 ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito
100 g de queijo tipo prato cortado em tiras
1/2 xícara de azeitona preta picada
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de uva passa
2 xícaras de batata palha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
- Misture bem em uma tigela o peru, a batata, a cebola, o bacon, o queijo, a azeitona, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe no refrigerador até o momento de servir.
- O rendimento desta receita é de aproximadamente 8 porções.


Fonte: Cozinha Itatiaia

Um comentário:

  1. Hummm...adorei essa dica ....=D

    Beijinhos

    virandocomida.blogspot.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

    ResponderExcluir