Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
Essa é uma excelente sugestão para quem quer ganhar um dinheirinho com a venda de um delicioso panetone recheado, ou para quem quer presentear os Amigos, ou simplesmente oferecer um carinho extra para seus familiares na Noite de Natal.
Ingredientes:
1 Panetone
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher sopa de maisena
100g de damascos picados (reserve alguns para a decoração)
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, menos os damascos e o
panetone, em uma panela e leve ao fogo. Quando engrossar, acrescente os
damascos. Leve a mistura para gelar e reserve.
- Retire, com uma faca, uma espécie de "tampa" (ou seja, uma camada
superior do panetone) e reserve.
- Retire também uma camada interna de massa, no
formato de um cilindro para poder rechear, cortando com a faca e escavando com o auxílio de uma colher (reserve o que foi retirado para utilizar em outra receita).
- Utilize o creme gelado para rechear e feche novamente o panetone
com a "tampa" que foi reservada.
- Decore com chocolate branco e damascos, ou como você preferir.
Fonte: Electrolux
É realmente uma deliciosa sugestão!
ResponderExcluirBjs
Querida Márcia
ResponderExcluirSó de olhar para a fotografia, já dá vontade de provar!
Que maravilha de sugestão!
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz
oi Márcia que deliciosa sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluir