Pesquisa do Blog

14 de dez de 2014

Panetone de Damascos

Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
Essa é uma excelente sugestão para quem quer ganhar um dinheirinho com a venda de um delicioso panetone recheado, ou para quem quer presentear os Amigos, ou simplesmente oferecer um carinho extra para seus familiares na Noite de Natal.

Ingredientes:
1 Panetone
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher sopa de maisena
100g de damascos picados (reserve alguns para a decoração)

Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, menos os damascos e o panetone, em uma panela e leve ao fogo. Quando engrossar, acrescente os damascos. Leve a mistura para gelar e reserve.
- Retire, com uma faca, uma espécie de "tampa" (ou seja, uma camada superior do panetone) e reserve. 
- Retire também uma camada interna de massa, no formato de um cilindro para poder rechear, cortando com a faca e escavando com o auxílio de uma colher (reserve o que foi retirado para utilizar em outra receita).
- Utilize o creme gelado para rechear e feche novamente o panetone com a "tampa" que foi reservada.
- Decore com chocolate branco e damascos, ou como você preferir.


Fonte: Electrolux

3 comentários:

  1. É realmente uma deliciosa sugestão!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Querida Márcia
    Só de olhar para a fotografia, já dá vontade de provar!
    Que maravilha de sugestão!
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir