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21 de dez. de 2014

Tiramisu de Panetone

Sucesso garantido para a noite de Natal. Anote a receita.

Ingredientes:
1 panetone de 500 gramas
5 claras em neve
400 ml de queijo mascarpone (ou cream cheese)
400 ml de creme de leite batido chantilly
80 gramas de açúcar
150 gramas de chocolate meio amargo ralado

Calda (é só misturar os ingredientes):
150 ml de café forte
3 colheres de sopa de licor de café ou chocolate
2 a 3 colheres de sopa de rum

Modo de preparo: 
- Bater as claras em neve, juntar o chantilly e misturar de leve. Juntar o queijo e misturar até formar um creme fofo. Juntar o açúcar misturar bem e reservar. 
- Cortar o panetone em fatias com menos de um dedo de espessura. Reserve.
- Montar em camadas, uma camada de creme, raspas de chocolate, fatias de panetone, calda para umedecer e assim sucessivamente (se preferi comece as camadas pela fatia de panetone, e você poderá montar em uma travessa ou em copinhos individuais, ok). 
- Continuar as camadas até terminar com o creme. 
- Levar a geladeira por 3 a 5 horas, e depois é só polvilhar um pouco de chocolate em pó para decorar. 



5 comentários:

  1. Pelo aspecto deve ter ficado delicioso.
    Feliz Natal e beijinhos

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  2. Nossa fiquei babando ....Amiga, proveito para te desejar um Natal cheio de harmonia saúde, paz e VIDA e que o seu verdadeiro significado esteja presente em cada gesto de amor e que seja repetido ao longo de toda sua existência! Desejo também um 2015 de vitórias e realizações!!
    artesanatofofo.blogspot.com.br

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  3. Parece delicioso mesmo!
    Votos de um santo e feliz Natal
    Bjn
    Márcia

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  4. Que delicia!
    Um Feliz e Santo Natal
    Beijinhos

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