Rápida, Deliciosa, Saudável, Super Fácil e Sem Sujeira... Essa receita de peixe feita no papel alumínio é Tudo de Bom.
Ingredientes:
1kg filet de peixe (preferencialmente branco)
2 maçãs sem sementes cortadas em fatias bem finas (use um fatiador de legumes)
1 colher das de chá de gengibre ralado em ralo fino
200 ml de leite de coco
1 colher das de chá de curry
2 colheres das de sopa de folhas de coentro bem picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino e
reserve. em um recipiente que que comporte todos os outros ingredientes, misture
o leite de coco com o curry, e o gengibre ralado e deixe pelo menos 10 minutos
para apurar o sabor.
- Abra uma folha de papel laminado dupla em que caiba todos
os ingredientes (algo em torno de 40x40cm) coloque o peixe bem no centro e levante bem as beiradas do laminado, coloque as fatias de maçã (ou pode usar pêra), as folhas de coentro
e junte o leite de coco temperado.
- Feche bem o laminado como "um envelope, ou uma trouxinha" (veja a foto abaixo), vedando completamente para manter o vapor durante o cozimento.
- Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante 15min.
- Abra com cuidado o papel alumínio por causa do vapor, e sirva o peixe logo em seguida, acompanhado de arroz e purê de batatas.
É assim que deverá ficar o seu papelote com o peixe antes de ir ao forno.
Vou experimentar!
ResponderExcluirBjs
Deve ser uma delícia, o aspeto é ótimo! O papel de alumínio é fantástico, tão prático não é?
ResponderExcluirGostei da sugestão...bj amigo
ResponderExcluirtiene una pinta deliciosa.... y sencillito de preparar...
ResponderExcluirbesazooooooos
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