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12 de fev. de 2015

Salsicha de Capote

É uma ótima pedida pra servir aos familiares e amigos no Carnaval.

                                                                                                                              foto Net 
Ingredientes:
150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)
150 g de fubá (1 copo tipo americano)
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de molho de pimenta (opcional)
2 colheres de sopa de mostarda
2 ovos batidos 
250 ml de leite (1 copo tipo americano)
60 ml de óleo (1/4 copo tipo americano de óleo)
10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco

Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento em pó e o sal e misture bem.
- Coloque em outra tigela o molho de pimenta, a mostarda, os ovos, o leite e o óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas feita acima, misture bem e deixe esta massa descansar por 15 minutos.
- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (ou melhor, mergulhe a salsicha na massa: coloque parte da massa em um copo alto para facilitar – veja a foto) e em seguida frite em óleo quente até dourar.
- Retire do óleo e deixe escorrer sobre toalhas de papel absorvente.
- Sirva acompanhado de ketchup e mostarda.


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