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29 de mar. de 2015

Bombom Prestígio Caseiro

É bem fácil de fazer, é delicioso, e todos os elogios serão só seus, ao presentear os bombons a seus parentes e amigos nesta Páscoa.

                                                                                                          Foto Net
Ingredientes:
3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo (ou ao leite) picado, ou ralado em ralo grosso 

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
- Com suas mãos faça retângulos com a massa. Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
- Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate (este passo é muito importante não pular).
- Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário (150 g) e leve ao micro-ondas para derreter por 2 min, retire e mexa bem e se necessário volte ao micro-ondas por mais 1 min, retire mexa bem e a esta altura seu chocolate deverá estar totalmente derretido. 
- Adicione o restante do chocolate picado (50 g) e continue a mexer até que esteja completamente derretido. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante.
- Em seguida, retire os retângulos do congelador. 
- Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido 
e role-os para cobrir todos os lados (veja a foto).
- Coloque em um papel manteiga e deixe ai até endurecer novamente o chocolate.
- Embale em papel celofane, ou papel chumbo próprio para bombons.


10 comentários:

  1. oi Márcia que tentação esses bombons bjs Rosinha

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  2. Devem ficar deliciosos!
    Uma semana bem "aprazível"!

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  3. Eu vou fazer, estou aqui babando, hummmmmm...!

    Beijos, ótima semana! ♥

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  4. Noooossa...babei!!!

    Beijinhos!

    www.tititietrelele.com

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  5. Amo prestígio.... e o seu docinho parece maravilhoso!
    Não é difícil e tenho certeza de que fica delicioso.
    Beijocas, Nath

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  6. .Precisa ser barra de chocolate ou pode fazer a cobertura de outra coisa?

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  7. De preferência o chocolate em barra pela durabilidade.
    O chocolate de cobertura pode ser utilizado, mas tende à amolecer rapidamente com o calor, até mesmo com o calor da temperatura das mãos.
    Quanto a fazer com outra cobertura, a alternativa seria o fondant.
    Espero ter respondido a sua pergunta... Volte mais vezes, seja uma de nossas seguidoras e divulgue o Blog aos Amigos.

    Atenciosamente:
    Márcia

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