É bem fácil de fazer, é delicioso, e todos os elogios serão
só seus, ao presentear os bombons a seus parentes e amigos nesta Páscoa.
Foto Net
Ingredientes:
Ingredientes:
3 xícaras de coco
ralado
1 xícara de leite
condensado
200 g de chocolate meio amargo (ou ao leite) picado, ou ralado em ralo grosso
Modo de preparo:
- Em uma tigela,
misture o coco com leite condensado para formar uma
massa pegajosa de espessura.
- Com suas mãos faça retângulos
com a massa. Pressionar
firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua
forma.
- Disponha-os em uma
assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no
freezer por cerca de 20 minutos. Isto irá tornar
mais fáceis para passar em chocolate (este passo é
muito importante não pular).
- Enquanto isso,
corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um
refratário (150 g) e leve ao micro-ondas para derreter por 2 min, retire e mexa bem e se necessário volte ao micro-ondas por mais 1 min, retire mexa bem e a esta altura seu chocolate deverá estar totalmente derretido.
- Adicione o
restante do chocolate picado (50 g) e continue a mexer até que esteja completamente
derretido. Isso permitirá que
o chocolate tenha uma textura brilhante.
- Em seguida, retire
os retângulos do congelador.
- Usando 2 garfos,
mergulhe um retângulo no chocolate derretido
e role-os para
cobrir todos os lados (veja a foto).
- Coloque em um
papel manteiga e deixe ai até endurecer novamente o chocolate.
- Embale em papel celofane, ou papel chumbo próprio para bombons.
oi Márcia que tentação esses bombons bjs Rosinha
ResponderExcluirChe visione questi dolcetti!!!!
ResponderExcluirque boa ideia, e deliciosos.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Devem ficar deliciosos!
ResponderExcluirUma semana bem "aprazível"!
Eu vou fazer, estou aqui babando, hummmmmm...!
ResponderExcluirBeijos, ótima semana! ♥
Noooossa...babei!!!
ResponderExcluirBeijinhos!
www.tititietrelele.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmo prestígio.... e o seu docinho parece maravilhoso!
ResponderExcluirNão é difícil e tenho certeza de que fica delicioso.
Beijocas, Nath
.Precisa ser barra de chocolate ou pode fazer a cobertura de outra coisa?
ResponderExcluirDe preferência o chocolate em barra pela durabilidade.
ResponderExcluirO chocolate de cobertura pode ser utilizado, mas tende à amolecer rapidamente com o calor, até mesmo com o calor da temperatura das mãos.
Quanto a fazer com outra cobertura, a alternativa seria o fondant.
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Atenciosamente:
Márcia