Ingredientes:
Casquinha da metade de um ovo de páscoa
Para o Recheio de Romeu e Julieta:
395
gramas de leite condensado
200
gramas de creme de leite
50
gramas de queijo parmesão ralado
50
gramas de chocolate branco
200
gramas de geleia de goiabada industrializada
Para o Recheio de Prestígio:
1 lata
de leite condensado
300
gramas de açúcar refinado
1 vidro
de leite de coco (200 ml)
400 ml
de água
300
gramas de coco seco ralado médio
Modo de preparo:
Para o
ovo de recheio romeu e julieta: leve tudo ao fogo até engrossar, exceto a geleia de goiabada e deixe formar um creme. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Sirva esse ovo decorado com a geleia de goiabada.
Para o
ovo de recheio tipo prestígio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até
engrossar. Espere esfriar e recheie a casca do ovo. Decore com coco seco em
flocos por cima.
Nota: Você pode começar a fazer as casquinhas de ovo de chocolate agora mesmo, e guardar em uma caixa de papelão, ou em uma caixa plástica com tampa e rechear só quando estiver faltando 1 ou 2 dias da Páscoa.
Fonte: Dia a Dia
Olá Márcia
ResponderExcluirAmei essa sugestão mega criativa e deliciosaaaaaa
Parabéns pela originalidade
Beijos
Uma ideia muito original sem duvida, adorei :)
ResponderExcluirBj
O Blog vai mudar, ver em: http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Uma ideia encantadora,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
que ideia tão original e saborosa claro.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Uma ideia genial...saborosa e bem colorida!
ResponderExcluirBoa semana!
Já guardou o meu amiga?
ResponderExcluirQue delícia!
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs
Que cosa más rica y original Marcia, me han encantado. Besos
ResponderExcluiroi Márcia ótimas dicas bjs Rosinha
ResponderExcluirПрекрасни са, поздрави!
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