Pesquisa do Blog

22 de mar de 2015

Ovos de Páscoa de Colher

A nossa sugestão para a Páscoa, são estas deliciosas e tentadoras casquinhas de chocolate recheadas, para você saborear de colher... Huuuuuuuuummmmm!!!


Ingredientes:
Casquinha da metade de um ovo de páscoa

Para o Recheio de Romeu e Julieta: 
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de chocolate branco
200 gramas de geleia de goiabada industrializada

Para o Recheio de Prestígio: 
1 lata de leite condensado
300 gramas de açúcar refinado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
400 ml de água
300 gramas de coco seco ralado médio

Modo de preparo:
Para o ovo de recheio romeu e julieta: leve tudo ao fogo até engrossar, exceto a geleia de goiabada e deixe formar um creme. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Sirva esse ovo decorado com a geleia de goiabada.

Para o ovo de recheio tipo prestígio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e recheie a casca do ovo. Decore com coco seco em flocos por cima.


Nota: Você pode começar a fazer as casquinhas de ovo de chocolate agora mesmo, e guardar em uma caixa de papelão, ou em uma caixa plástica com tampa e rechear só quando estiver faltando 1 ou 2 dias da Páscoa.


Fonte: Dia a Dia

9 comentários:

  1. Olá Márcia
    Amei essa sugestão mega criativa e deliciosaaaaaa
    Parabéns pela originalidade
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Uma ideia muito original sem duvida, adorei :)

    Bj
    O Blog vai mudar, ver em: http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Uma ideia encantadora,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  4. que ideia tão original e saborosa claro.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  5. Uma ideia genial...saborosa e bem colorida!
    Boa semana!

    ResponderExcluir
  6. Já guardou o meu amiga?
    Que delícia!
    Bjsss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  7. Que cosa más rica y original Marcia, me han encantado. Besos

    ResponderExcluir
  8. Прекрасни са, поздрави!

    ResponderExcluir