Pesquisa do Blog

28 de mai. de 2015

Ervilhas com Bacon e Hortelã

Que tal um acompanhamento gostoso para o almoço ou jantar (acompanha super bem qualquer tipo de carne).
  
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola pequena em fatias
Sal, pimenta do reino
Folhas de hortelã à gosto
2 xícaras de ervilha congelada
200 gr de bacon sem muita gordura cortados em lascas finas (eu utilizei o bacon de pernil defumado)
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione as ervilhas, o hortelã e o bacon (se quiser pode substituir por linguiça calabresa sem pele cortada em cubinhos). 
- Por último adicione a manteiga e misture bem.
- Sirva em seguida.


9 comentários:

  1. Minhas ervilhas e favas estão acabando...e eu que adoro!!!
    Imagino que será uma bela receita! Bj

    ResponderExcluir
  2. Delícia!
    Eu amo ervilhas e com bacon deve ficar mesmo especial...
    Bjsss amiga

    ResponderExcluir
  3. Márcia querida,
    imagino o sabor e o aroma desse prato, deve ficar td de bom, hummmmmm....!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  4. O sabor desse prato deve ser incrível Márcia
    Hummmmmm!!! Deu vontade de provar
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. oi Márcia que delicioso acompanhamento bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  6. Oi Márcia!! Olha eu não sou muito f´ã de ervilhas, mas com esse bacon, e cebolas eu já fiquei animada rsrs querida uma ótima semana pra ti bjs

    ResponderExcluir
  7. Oi. Adorei a receita vou até publicar no aprendendocuriosamente.blogspot.com.br
    Beijos e senti sua falta no meu blog.... um grande abraço
    Ívia, Brasília
    Aprendendo Curiosamente

    ResponderExcluir