Que tal um acompanhamento gostoso para o almoço ou jantar
(acompanha super bem qualquer tipo de carne).
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola pequena em fatias
Sal, pimenta do reino
Folhas de hortelã à gosto
2 xícaras de ervilha congelada
200 gr de bacon sem muita gordura cortados em lascas
finas (eu utilizei o bacon de pernil defumado)
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e
tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione as ervilhas, o hortelã e o bacon (se quiser pode substituir por linguiça calabresa sem pele cortada em cubinhos).
- Por último adicione a manteiga e misture bem.
- Sirva em seguida.
simples e eu adoro :D
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Minhas ervilhas e favas estão acabando...e eu que adoro!!!
ResponderExcluirImagino que será uma bela receita! Bj
Delícia!
ResponderExcluirEu amo ervilhas e com bacon deve ficar mesmo especial...
Bjsss amiga
Márcia querida,
ResponderExcluirimagino o sabor e o aroma desse prato, deve ficar td de bom, hummmmmm....!
Bjs ♥
O sabor desse prato deve ser incrível Márcia
ResponderExcluirHummmmmm!!! Deu vontade de provar
Beijos
Simples e delicioso, adorei
ResponderExcluiroi Márcia que delicioso acompanhamento bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Márcia!! Olha eu não sou muito f´ã de ervilhas, mas com esse bacon, e cebolas eu já fiquei animada rsrs querida uma ótima semana pra ti bjs
ResponderExcluirOi. Adorei a receita vou até publicar no aprendendocuriosamente.blogspot.com.br
ResponderExcluirBeijos e senti sua falta no meu blog.... um grande abraço
Ívia, Brasília
Aprendendo Curiosamente