Pesquisa do Blog

18 de mai. de 2015

Frango com Crosta de Parmesão

Huuuuuuuuummmmmmmmmm!!!

Ingredientes:
100 gramas de farinha de rosca
50 gramas de parmesão ralado finamente
2 dentes de alho amassado
1/2 xícara de manjericão fresco
Raspas de 1 limão tahiti
2 ovos grande batidos
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
6 sobrecoxas de frango sem pele e com osso
2 colheres d sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

- Tempere os pedaços de sobrecoxa com alho, pimenta e sal, coloque o ovo batido. 
- No processador, bata a farinha de rosca, o parmesão ralado, a farinha de trigo, as raspas de limão,sal e as folhas de manjericão até obter uma farofa. 
- Despeje em uma tigela grande e rasa. Passe o frango na farofa. 
- Arrume os pedaços de frango no refratário em uma só camada. Asse a 200°C por 40 a 45 minutos, virando de vez em quando, até dourarem bem e ficarem crocantes.



Fonte: Dia a Dia

6 comentários: