Huuuuuuuuummmmmmmmmm!!!
Ingredientes:
100 gramas de farinha
de rosca
50 gramas de parmesão
ralado finamente
2 dentes de alho
amassado
1/2 xícara de manjericão
fresco
Raspas de 1 limão
tahiti
2 ovos grande batidos
1 colher de sopa bem
cheia de farinha de trigo
6 sobrecoxas de frango
sem pele e com osso
2 colheres d sopa de
azeite
Sal e pimenta-do-reino
moída a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os pedaços de
sobrecoxa com alho, pimenta e sal, coloque o ovo batido.
- No processador, bata a
farinha de rosca, o parmesão ralado, a farinha de trigo, as raspas de limão,sal
e as folhas de manjericão até obter uma farofa.
- Despeje em uma tigela grande e
rasa. Passe o frango na farofa.
- Arrume os pedaços de frango no refratário em
uma só camada. Asse a 200°C por 40 a 45 minutos, virando de vez em quando, até
dourarem bem e ficarem crocantes.
Fonte: Dia a Dia
humm...que bom...adorei
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Que apetitoso!
ResponderExcluirBoa semana
Que Delícia, ficou lindo e com certeza divino...
ResponderExcluirAdorei a sugestão!!!
1000 Beijokinhas
Hummmmmmm
ResponderExcluirQue delíciaaaaaaaa!! Ficou irresistível Márcia
Beijos e boa semana
Deve ter ficado delicioso!!!!
ResponderExcluirBjs
mel
Esse já me conquistou.Delícia, Márcia.
ResponderExcluirBj,
Lylia