Fala sério, comida caseira é ou não é tudo de bom.
Ingredientes:
1 kg de fraldinha em
cubinhos
5 tomates picados
1 cebola média picada
2 dentes de alho
picado
500 g de mandioca
cozida cortada em palito (o mesmo que aipim, macaxeira, maniva,...)
1 cenoura picada
Azeita a gosto
Sal a gosto
Molho de soja a gosto
Mostarda a gosto
350 ml de água
350 ml cerveja escura
Salsinha picada e pimenta biquinho a
gosto para decorar (opcional)
Modo de preparo:
- Tempere a carne com o molho de
soja, a cerveja e a mostarda e reserve.
- Em uma panela de pressão, refogue o
alho e a cebola, em seguida acrescente a carne e reserve o liquido. Refogue até
ficar douradinha.
- Coloque o restante dos ingredientes, inclusive o líquido que foi reservado e deixe cozinhar por 20
minutos.
- Enquanto isso, coloque a mandioca para assar por 10 minutos no forno a 200 graus para que fique sequinha e crocante, ou se preferi, você pode fritar os palitinhos de mandioca.
- Para servir prepare cama de mandioca e coloque o picadinho por cima.
- Decore com a salsinha e a pimenta biquinho.
- Decore com a salsinha e a pimenta biquinho.
Fonte: Culinarista Gustavo Rossi
Bom dia Márcia
ResponderExcluirCom arroz branco,uma saladinha,o almoço perfeito.
Beijos
Márcia,
ResponderExcluircomida caseira bem temperadinha é tudo de bom, adoro!
Este picadinho ficou lindo e pela receita delicioso!
Bjs ♥
que pratinho bom e delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos