Pesquisa do Blog

4 de jul de 2015

Beirute de Peito de Peru

Que tal pra agora um lanchinho gostoso e fácil de fazer?

Ingredientes:
1 pão sírio tamanho médio
1 colher de sopa de creme de ricota (ou uma outra pastinha a seu gosto, ou até mesmo requeijão light)
2 fatias de peito de peru
2 fatias de mozarela de búfala, ou queijo branco light
1 prato de sobremesa de alface-americana picada
1 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo:
- Abra o pão sírio ao meio.
- Recheie com o creme de ricota, o peito de peru e o queijo.
- Leve ao forno em temperatura média pré-aquecido a 180 °C por 7 minutinhos.
- Acrescente a alface e o tomate e sirva ainda quentinho.


3 comentários:

  1. O pior é arranjar o pão sírio.
    Parece bom!
    Bom domingo

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!!!lanchinho gostoso e levinho!

    Beijinhos

    www.tititietrelele.com

    ResponderExcluir