Olha só como é molezinha de fazer essa sobremesa e agradar em cheio toda a família.
Ingredientes:
1 pacotinho de
gelatina sem sabor em pó (12 gramas)
1 lata de
pêssego em calda (descarte a calda da lata)
1 lata de leite
condensado
1 caixinha de
creme de leite
5 colheres de
água quente para hidratar a gelatina
Modo de preparo:
- Disponha em potinhos, ou em uma travessa média e leve a
geladeira para firmar por cerca de 2 ou 3 horas.
- Depois de firme é só decorar com os pêssegos que você
reservou e servir.
bem fácil de fazer e parece me ótimo e bem delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
A receita parece deliciosa!
ResponderExcluirVou experimentar!!!
Bj
Olá Márcia!!
ResponderExcluirDo jeitinho que eu gosto: fácil de preparar e cheio de sabor!!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Nunca me esqueço daquele que trás no coração
ResponderExcluircarinho amor e respeito um bem querer.
Como é bom poder contar com sua amizade,
como é bom ter esperança mesmo ,
quando imaginamos estar sozinhos.
Sem duvidas não é verdade tenho sua amizade,
fidelidade e o amor incondicional de Deus.
Deixo um abraço com muito carinho
Beijos no seu doce coração.
Evanir S Garcia.
Bem bom!
ResponderExcluirBjs
Que rico e delicioso gelado,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
un postre riquisimo , me llevo la receta me ha encantado , besitos
ResponderExcluirEsse geladinho ficou com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/almondegas-vegetarianas-estufadas-com.html