Pesquisa do Blog

31 de jul. de 2015

Gelado de Pêssego - É Vapt-Vupt

Olha só como é molezinha de fazer essa sobremesa e agradar em cheio toda a família.

Ingredientes: 
1 pacotinho de gelatina sem sabor em pó (12 gramas)
1 lata de pêssego em calda (descarte a calda da lata)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de água quente para hidratar a gelatina

Modo de preparo:
- Comece reservando 2 pêssegos da lata e corte-os em fatias bem fininhas, ou em cubinhos para decorar a sobremesa. 
- Iniciando a receita: dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água quente, depois misture todos os ingredientes no liquidificador... E só, mais fácil que isso impossível.
- Disponha em potinhos, ou em uma travessa média e leve a geladeira para firmar por cerca de 2 ou 3 horas. 
- Depois de firme é só decorar com os pêssegos que você reservou e servir. 


8 comentários:

  1. A receita parece deliciosa!
    Vou experimentar!!!
    Bj

    ResponderExcluir
  2. Olá Márcia!!
    Do jeitinho que eu gosto: fácil de preparar e cheio de sabor!!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  3. Nunca me esqueço daquele que trás no coração
    carinho amor e respeito um bem querer.
    Como é bom poder contar com sua amizade,
    como é bom ter esperança mesmo ,
    quando imaginamos estar sozinhos.
    Sem duvidas não é verdade tenho sua amizade,
    fidelidade e o amor incondicional de Deus.
    Deixo um abraço com muito carinho
    Beijos no seu doce coração.
    Evanir S Garcia.

    ResponderExcluir
  4. Que rico e delicioso gelado,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  5. un postre riquisimo , me llevo la receta me ha encantado , besitos

    ResponderExcluir
  6. Esse geladinho ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/almondegas-vegetarianas-estufadas-com.html

    ResponderExcluir