Essa é uma
receitinha antiga de um bolinho prático, gostoso, feito de coco e que pode ser
congelado por muito tempo, ele lembra muito os nossos Cupcakes atuais.
1 xícara de
manteiga
2 xícaras de
açúcar refinado
4 ovos
3 xícaras de
farinha de trigo
1 xícara de
leite
1 ½ xícara de coco
ralado
1/2 xícara de
leite de coco
1/2 xícara de
queijo meia cura ralado
1 colher de sopa
cheia de fermento em pó
Uma pitada de sal (opcional)
Uma pitada de sal (opcional)
Modo de preparo:
- Bater as
claras em neve e reservar.
- Bater as
gemas, o açúcar e a manteiga.
- Adicionar a
farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o coco ralado, o queijo e o sal.
- Desligar a
batedeira e acrescentar as claras em neve e por último o fermento em pó.
Misturar com uma colher.
- Colocar
forminhas de papel dentro de cada forminha de alumínio individua e despejar a
massa até ¾ da altura.
- Levar para
assar em forno alto pré-aquecido.
Fonte: Blog Re-comendo
O aspeto é delicioso!!! Bj amigo
ResponderExcluirQue maravilha! Parecem deliciosos e gosto imenso da mistura de coco com queijo. O nome também é muito giro ( faz lembrar o "sítio do pica-pau amarelo", será?)
ResponderExcluirBjn
Márcia
olá Marcia receita perfeita bjs Rosinha
ResponderExcluirdiz pra colocar o sal mas n fala a qtd
ResponderExcluirOlá
ExcluirEm primeiro lugar, quero agradecer por sua atenção, irei corrigir a postagem.
O sal nesta receita serve apenas para ressaltar o sabor das mães bentas, portanto use apenas uma pitada...Mas, se você optar por não utilizar este ingrediente tudo bem, garanto que vai ficar bom da mesma forma, Ok.
Volte mais vezes, seja um dos nossos seguidores e divulgue o Blog aos Amigos.
Atenciosamente:
Márcia